请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“旅游+公交”将串连重庆主城近20个热门景点

[复制链接]
查看: 395|回复: 0

575

主题

575

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-1-8 07:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国网 1 月 7 日讯 近日,重庆市公交集团推出的 " 都市观光 · 漫游重庆 " 自助行交通综合旅游服务,已把重庆主城近 20 个热门景点串连成线。据了解,自助行交通综合旅游服务通过 13 条常态化观光巴士线路与 7 条机场快车、7 条高铁快车的无缝接驳,覆盖重庆主城渝中、江北、沙坪坝、南岸等区域,辐射机场、高铁站等对外门户。
游客进入漫游重庆小程序,能够图文并茂地了解重庆市区各大热门景区自然风光、人文特色、美食娱乐等信息,游客可以根据季节时令、天气状况、自身偏好,方便、快捷地掌握目的地信息。游客使用漫游重庆小程序,可通过平台推荐和任性随选两种方式决定未来一天、两天甚至三天的出游安排,省时、省心、省钱,不用再为线路规划而烦恼。推荐线路有抖音热门景点、重庆红色文化基地、重庆美食畅游、老城区记忆重现等多条爆款游玩线路;任意随选线路为游客自选景点,小程序将根据所选景点为游客 " 绘制 " 专属游玩乘车线路图,只需点击已选 " 景点 " 便可进入导航页面,帮助游客快速达到观光巴士乘坐点。
同时,通过小程序的线路查询功能,可立即掌握观光巴士沿线站点车辆位置、达站时间等信息,游客根据出游安排,合理选择时间乘坐观光巴士,灵活方便,拒绝 " 傻等 "。除重庆西站观光巴士服务站外,牛角沱观光巴士服务站、龙洲湾观光巴士服务站也已建成投用。朝天门来福士观光巴士服务站、南滨路长嘉汇观光巴士服务站正在筹备中。
2019 年,重庆市公交集团将结合游客的出行需求,引进 14 辆蜀都牌观光巴士,投入各条观光巴士线路运行,新引进的观光巴士长 9 米,设置 31 个减震可调式座椅,柔软舒适,每个座椅都配有 USB 充电接口,保障手机续航。
(伍策 林溪)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接