请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山乡年货赶大集传统美食迎新春

[复制链接]
查看: 526|回复: 0

529

主题

529

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-1-19 22:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
↑ 1 月 19 日,当地村民在山货节上打年糕。
; 当日,浙江省杭州市富阳区洞桥镇文村举办特色山货节赶大集活动,当地山乡的数十种原生态山货和美食摆满集市,洋溢着浓浓的山乡年味,吸引各地游客前来赶集、体验。新华社记者 徐昱 摄影报道


↑ 1 月 19 日无人机拍摄的洞桥镇文村的山货节现场。

↑ 1 月 19 日,在杭州生活的外国友人在山货节现场体验炸油豆腐。

↑ 1 月 19 日,游客在山货节现场购买冬笋。

↑ 1 月 19 日,在杭州生活的外国友人在山货节现场体验写春联。

↑ 1 月 19 日,游客在山货节现场购买土猪肉。

↑ 1 月 19 日,游客来到文村准备购买山货,体验山乡传统年味(无人机拍摄)。

↑ 1 月 19 日,游客在山货节现场购买冬笋。

↑ 1 月 19 日,游客来到文村准备购买山货,体验山乡传统年味。

↑ 1 月 19 日,在杭州生活的外国友人在山货节现场展示自己写的春联。

↑ 1 月 19 日,游客来到文村准备购买山货,体验山乡传统年味。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接