请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白衬衫要这么穿,没人再把你当售楼小姐!选了这么多衬衣,最终还是看上了这件白衬衫

[复制链接]
查看: 107|回复: 0

748

主题

748

帖子

2416

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2416
发表于 2018-8-21 19:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

图片来自HAIBAO

白衬衣街拍

街拍衬衫

北京接连几天的暴雨已经让我们感受到了秋天的到来,对于早秋这样微微凉爽的天气,衬衫就是最好的单品。但是明明有这么多好看的衬衫,我们要怎么选?白衬衫虽然美,但是很多人会担心穿着像售楼小姐,服务人员什么的,到底怎们穿才能高级又时尚,海豹君告诉你。

精彩秀场

图片来自HAIBAO

迪奥 (Dior) 2019早春成衣系列

Dior2019早春

在我们印象中的白衬衣也许都像是售楼小姐姐那样中规中矩的,有人会觉得白衬衫太单调、死板,其实还是因为搭配的问题。比如迪奥 (Dior) 2019早春成衣系列中有几套白衬衫的搭配,看起来都是比较规矩的没有太多设计的白衬衫,搭配不同的高腰半裙将帅气与优雅相结合,别有一番韵味。

图片来自HAIBAO

THEO VII STUDIO 2018秋冬系列、香奈儿 (Chanel) 2019早春度假系列秀场、路易·威登LV (Louis Vuitton) 2019早春度假女装系列

其实在秀场上我们可以看到各种各样的白衬衫,白衬衫很百搭,而且经过设计师们不同的设计改造,让其焕发全新的光彩。

图片来自HAIBAO

Edition 2018秋冬系列发布秀、D二次方 (DSquared2) 2019 春夏系列、Off-White 2018春夏

除了款式上的设计,还有材质上的不同,以及印花的点缀,让每一件白衬衫都与众不同。

明星演绎

林志玲2018年8月14日身着乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 白衬衫+高腰裤现身台北出现品牌活动

明星在出席活动时也喜欢穿白衬衫,志玲姐姐这件白衬衣搭配黑色的高腰裤,整体搭配帅气十足,气场十分强大。而衬衣微微张开的领口还透露出一丝丝小性感。

李冰冰2018年8月身着玛尼 (Marni) 印花白衬衫,佩戴同品牌耳环,搭配卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 粗花呢半裙,踩Kurt Geiger一字带高跟凉鞋现身洛杉矶宣传电影《巨齿鲨》

李冰冰这件白衬衣加入了一些趣味性的印花装饰,加上色彩比较活泼,搭配一个丸子头减龄效果极佳。

马思纯2018年7月21日身着摩安珂 (MO&Co.) 白衬衫,搭配麦蔻 (McQ) 白色牛仔半裙,踩朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 金色高跟鞋现身品牌活动

电影马思纯 牛仔 衬衫 高跟鞋 McQ MO&Co. 白色 半裙 Giuseppe Zanotti 金色

马思纯的白衬衣搭配白色牛仔半裙,虽没有太出彩的地方,但是整体干净清纯,给人一种很舒服的感觉。

姚晨2018年6月19日上海机场街拍:身着罗意威 (Loewe) 2018早秋系列白衬衫+皮裤,踩托德斯 (Tod's) 系带短靴,挎罗杰·维维亚 (Roger Vivier) Mini包

明星街拍机场街拍 华语明星街拍 衬衫 Loewe Tod's Roger Vivier 短靴 上海 姚晨 皮裤 早秋系列

姚晨这件白衬衣比较休闲,宽松随意的感觉看起来比较率性。海豹君认为,搭配短裤,玩下衣失踪效果也是不错的。

图片来自东方IC

江疏影2018年6月15日北京机场街拍:身着纪梵希 (Givenchy) 白衬衫,搭配爱丽丝 + 奥利维亚 (Alice + Olivia) 印花短裤,踩蔻依 (Chloe) 乐福鞋,拎同品牌水桶包,戴香奈儿 (Chanel) 圆框太阳镜准备前往上海

明星街拍机场街拍 华语明星街拍 衬衫 太阳镜 短裤 Chanel Chloe 纪梵希 Alice + Olivia 印花 上海 乐福鞋 江疏影

江疏影这件衬衣比较女性化,很有少女感。大面积的褶皱垂感十足,还有一定的遮肉显瘦效果。

孙艺珍2018年6月2日韩国仁川机场街拍:身着迈克高仕 (Michael Kors) 白衬衫,搭配同品牌牛仔短裤、小白鞋、手袋,戴汤姆·福特 (Tom Ford) 太阳镜

明星街拍韩国 韩国明星 机场街拍 韩国明星街拍 衬衫 鞋靴 太阳镜 手袋 孙艺珍 Michael Kors Tom Ford 牛仔短裤 白曜隆

还有就是材质上 的特殊性。在早秋或者夏季这件透视的蕾丝印花衬衣更加合适。轻薄的质感,有一些少女、度假风的设计在其中,给人轻柔舒适的感觉。

图片来自视觉中国/网络

周冬雨 6月6日,天津,周冬雨特别出演的电影《动物世界》在天津举办游轮主题发布会 衬衫&短裙: Philosophy di Lorenzo Serafini 2018 FW 高跟鞋: Christian Louboutin 珠宝: Boucheron宝诗龙Serpent Boheme青金石黄金耳钉

短裙衬衫 高跟鞋 耳钉 珠宝 Christian Louboutin 黄金 Boucheron 电影 Philosophy di Lorenzo Serafini 周冬雨

还有就是这种比较复古,带有一丝古代欧洲宫廷韵味的衬衣,半高领的设计也能将颈部线条修饰的更加完美。

万茜2018年6月5日身着缪缪 (Miu Miu) 2018早秋系列白衬衫+黑色皮革半裙,踩Jc Collezione高跟鞋现身电视剧《脱身》的北京发布会

着装衬衫 高跟鞋 Miu Miu 电视剧 黑色 皮革 早秋系列 半裙 万茜 Jc Collezione

而且少女感十足,搭配半裙小跟鞋再合适不过了。

型人街拍

白衬衫穿搭

衬衫

白衬衫在最初,海豹君对它的印象也是比较中规中矩的,不过白衬衫在众多衬衫中最为百搭。搭配牛仔裤,阔腿裤也都有各自的风格。

欧美型人街拍着金币项链

项链欧美街拍

对于白衬衫来说,比较基础的穿法就是将衣角掖进裤腰,或者系个扣,至少看起来不会太死板。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

哥本哈根时装周秀场外街拍 2019春夏 欧美街拍 街拍

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

哥本哈根时装周秀场外街拍 2019春夏 欧美街拍 街拍

稍微高级一点的就是露肩穿,或者反穿,以及加一些腰封、配饰之类的。

其实白衬衫还有很多种,风格也都是不一样的,具体的风格如下:

白衬衣之休闲风

博主Oversize单品街拍

时尚博主

海豹君个人平时比较轻松休闲的搭配,所以对于休闲风的衬衣比较多。其实简单的白衬衣稍微宽松一些就能达到随性的效果。但是要想要好看,或者与众不同,就需要一些特别的设计,比如袖子,领口上有一些别致的装饰。

白衬衫穿搭

衬衫

博主Oversize单品街拍

时尚博主

又或者是羊腿袖这样的设计,不过海豹君提醒,像这样的款式不太适合肩宽的报友,会显得有些虎背熊腰。

白衬衫穿搭

衬衫

白衬衫穿搭

衬衫

还有就是在材质上花些心思,比如夏天更适合轻薄一些的材质,微微的透视装可以搭配一些比较性感、时尚的内搭来穿。

白衬衫穿搭

衬衫

飘带的款式也是最近两年比较流行的,不同材质不同地方的飘带装饰都有着不同的效果。

2019春夏哥本哈根时装周秀场外街拍

哥本哈根时装周秀场外街拍 2019春夏 欧美街拍 街拍

可优雅、可街头,也可以随意的系在一起,可塑性比较强。

浅色衬衫+浅色牛仔裤夏季穿搭

牛仔裤衬衫

博主Oversize单品街拍

时尚博主

除了纯白色,条纹也是比较经典的。要想条纹穿的不像病号服,除了颜色上的选择就是款式以及穿着的风格。

大地色系街拍Look

色彩搭配街拍

都说要想时髦就不要好好穿衣服,最近总是在大家都爱的社交软件上看到许多衬衣的穿法。比如衬衣的扣子不要中规中矩的系在一起,不对称也是一种美;再或者反穿衬衣,以及露肩等各种穿法,都能让你的衬衣与众不同。

2019春夏赫尔辛基时装周秀场外街拍

时装周秀场外街拍 2019春夏 欧美街拍 街拍

还有印花也是一种美的修饰,适合早秋以及夏季的清爽印花,整体清新少女。

白衬衫穿搭

衬衫

还有一些比较有趣味性的印花,叠加在一起很有艺术气息。

白衬衣之少女风

白衬衫穿搭

衬衫

谁说穿白衬衫显老,那只是没有选对款式。有时候增加少女感只需要一些点缀的设计足以。

白衬衫搭配Look

比如领口以及袖口的褶皱花边,简单的花边修饰让衬衣看起来不那么死板,整体柔和了许多,显得人更加温柔。

白衬衫穿搭

衬衫

版型也不要过于修身,略微宽松的更加灵动,有足够的空间感。

夏季衬衫单品搭配Look

衬衫

而一字肩也有减龄效果,其实不一定要这种一字肩设计的衬衣、普通的衬衣也可以穿成一字肩或者单肩的效果,不仅透露出一丝小性感,也会增加甜美的少女感。

夏季衬衫单品搭配Look

衬衫

白衬衣之复古风

白衬衫穿搭

衬衫

说到复古风,就不得不提到今年最流行的小方领,可以说一直以来都是复古的代表者。

白衬衫穿搭

衬衫

小方领有很多好处大家都知道,当露出你性感的锁骨时,这套搭配就赢了一半。

白衬衫穿搭

衬衫

而要想复古韵味更浓一些,可以再加上泡泡袖的设计即可,而且少女感很强。

白衬衫穿搭

衬衫

泡泡袖就是可爱和少女的代表,在众多的白衬衫里怎能没有一件这样的白衬衣呢?

白衬衫穿搭

衬衫

即使看起来再普通的白衬衣有了泡泡袖这一个特点,就变得格外吸睛。

白衬衫穿搭

衬衫

再加一些绑带、印花的设计满满的复古度假气息,对于即将到来的早秋也要以这样一个全新的状态来迎接。

《Vogue》杂志墨西哥与拉美版主编Karla Martinez 2018春夏纽约时装周秀场外街拍

时装周街拍 欧美街拍 秀场外街拍 杂志 《Vogue》 2018春夏纽约时装周 《Vogue》主编

白衬衫+牛仔裤就是绝佳的搭配,不过分也不会太吸睛,低调却又有吸睛之处,就是刚刚好的感觉。

白衬衫穿搭

衬衫

羊腿袖、半高领+收腰设计,满满的复古风,短款的设计还充满着少女的可爱。

欧美型人街拍着金币项链

项链欧美街拍

这种复古宫廷风的衬衣在细节上很独特,细致的褶皱,小小的蕾丝竟能让整体变得与众不同,且风格明显。

白衬衫穿搭

衬衫

加一些最近正流行的金属挂坠、耳钉或者任何足够吸睛的配饰,效果会更好。

秋天就快到了,不知道海豹君有没有给大家一点灵感,你们觉得还有哪些早秋最in穿搭,记得给海豹君留言啊。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表