请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成都成华区打造精品旅游轴线春节坐直通车玩转\"网红\"旅游目的地

[复制链接]
查看: 139|回复: 0

499

主题

499

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-2-2 19:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
制图 / 高翔
华西都市报讯(记者 杨晨)春节期间,从太古里(成都 IFS)出发,耍成都熊猫基地、成都 339(天府熊猫塔)以及东郊记忆等经典旅游目的地,可以任意 " 切换 " 免去转车之苦了。2 月 2 日," 太古里(成都 IFS)- 成都 339(天府熊猫塔)- 东郊记忆 - 熊猫基地 " 精品旅游线路开通试运行,预计将在大年初一正式开通。
据成都市成华区有关负责人称,为方便广大游客畅游文旅成华,探索城市旅游新模式,成都文景智旅有限公司推出的精品旅游专线景区直通车,将串起太古里(成都 IFS)至熊猫基地、东郊记忆、成都 339(天府熊猫塔)等精品旅游轴线上的 " 珍珠 ",打通各大景区之间的交通闭塞。目前,各景区直通车服务点设置完毕,网上购票通道也同步开通。
据悉,此条精品旅游专线设有熊猫基地、东郊记忆、成都 339(天府熊猫塔)以及太古里(成都 IFS)4 个站点,运营时间为 11:00-18:00,每 30 分钟一班,全程通票 8 元。购买通票的游客可在两个自然日内,无限次乘坐景区直通车(太古里 / 成都 IFS- 熊猫基地需单独购买单程票,且只乘坐一次),随意切换旅游专线上成华区内的各个景点。夜游美食线从太古里(成都 IFS)- 望平街 / 香香巷 - 成都 339(天府熊猫塔),运营时间为 18:30-21:30,约每 40 分钟一班,夜游线为通票线路 3 元 / 次,购买通票的游客亦可在有效期内免费乘坐。值得一提的是,专线 " 特供 " 的熊猫巴士设计为一人一座,为旅途增加舒心和便利。
精品旅游路线的开通,是成华区加快实现 " 聚焦建设世界精品旅游目的地,打造文商旅城融合发展新名片 ",围绕 " 天府成都 · 文旅成华 " 品牌建设,聚力打造 " 夜游锦江 "" 东郊文创 "" 熊猫之都 " 三大品牌,以太古里、猛追湾、东郊记忆、北湖公园、熊猫基地为旅游轴线,规划打造体验消费新场景的又一举措。
另外,在春节期间,精品路线串起的景点也各有看头。例如到达天府熊猫塔后,游客可以现场感受高科技的光影秀、光影走廊、星光大道等展示天府文化的互动投影,以及 " 夜游锦江 " 的诗意画卷。元宵节期间,天府熊猫塔还将开展 " 花开高塔 · 最美成都 " 烟花秀活动,高塔将 " 讲述 " 熊猫爬塔、熊猫找妈妈等美好故事,周边也将同步配合上演音乐秀等文创大餐。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接