请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

春节七天乐昆明各大公园人气爆棚平均每天超过了10万人

[复制链接]
查看: 632|回复: 0

463

主题

463

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源: 云南网 - 春城晚报
原标题:节七天乐  昆明各大公园人气爆棚  平均每天超过了 10 万人
春节期间昆明艳阳高照,游客喜欢到各大公园赏花看灯。昨日,记者从昆明市内 6 大公园获悉:7 天长假里,各大公园人气爆棚,平均每天超过了 10 万人。
红嘴鸥翱翔滇池人鸥和谐欢乐多
每年冬季,海鸥都会飞往昆明过冬,如今已经成为昆明的一张名片,到滇池边看鸥也已成为游客们必去的 " 打卡 " 点。2 月 9 日,央视直播间报道了《昆明红嘴鸥翱翔滇池  人鸥和谐欢乐多》,冬日暖阳中,这样的蓝天碧水、人鸥同乐景象让北方人着实羡慕,快来昆明滇池边一起感受一下这和谐的景象。
春节期间,来昆明海埂大坝观鸥喂鸥的市民游人络绎不绝,处处呈现人鸥和谐乐融融的靓丽景致。统计显示,红嘴鸥来昆明越冬至今已 34 年,在这样的冬日暖阳中约会昆明蓝,人鸥和谐成为春城最美冬景。大家在赏鸥的同时,也给环境带来了一些压力,希望各位往来滇池的游客文明出游,保护环境。
南屏街  有个 " 动物园 " 成网红打卡地
" 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。" 据黑龙潭公园相关人士介绍,春节黑龙潭公园共揽客 18.3 万人次,去年 19.5 万人,今年比去年减少 1 万多人。
野生动物园  9 万人次与动物过年
" 今年到这里的游客,云南州市的人较多,有玉溪的、普洱的、西双版纳的、楚雄的,停车场里到处可见州市牌照。" 云南野生动物园相关人士介绍,7 天大假里,该园共迎客 9 万人次,园内的各景点格外火爆。
金殿  16 万人次赏茶花
春节期间,世博园举办灯展,吸引了大量游客入园。据介绍,世博园共迎客 8 万人次,平均每天过万人。(记者  左学佳  张勇  摄影报道)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表