请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机构改革|清溪镇工业信息科技局和镇卫生健康局挂牌成立

[复制链接]
查看: 134|回复: 0

550

主题

550

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-2-23 04:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
又有两个涉机构改革部门集中亮相!2 月 22 日,清溪镇工业信息科技局及镇卫生健康局正式挂牌成立。清溪镇委委员李子标、王笑媚,副镇长卓益昌等领导分别出席了两部门揭牌仪式。


其中,镇经济科技信息局更名为镇工业信息科技局。镇卫生和计划生育局更名为镇卫生健康局。机构改革后更名的工业信息科技局和卫生健康局属于镇政府内设机构,更加突出了工业、信息、科技以及卫生、健康等方面的工作职能。


清溪镇相关负责人认为,希望两个新部门以此为新的起点,把深化机构改革作为践行 " 四个意识 ",落实 " 两个维护 " 的现实检验,提高思想认识、服从组织安排,共同学习、共同进步,为清溪实现高质量发展作出应有贡献!
【记者】朱晋
【作者】 朱晋
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接