请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疑因争房产男子与继女发生纠纷后坠楼身亡继女也被发现死在家中

[复制链接]
查看: 408|回复: 0

541

主题

541

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2019-3-1 02:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面新闻讯(记者 王越欣 李庆)2019 年 2 月 27 日 19 时 50 分,眉山市公安局东坡区分局苏祠派出所接警,眉州公馆有人坠楼。处警民警立即到场核实。
经查看,坠楼男子为该小区 7 栋住户刘某(男,汉族,57 岁),已经身亡。根据事发现场刘某亲属反映的情况,民警在其家中找到其继女李某(女,汉族,34 岁),也已经死亡。
据小区周围住户称,男子刘某的妻子,即死亡女子的母亲于去年去世,刘某疑因与继女争房产,产生纠纷,继而发生悲剧。
目前,警方的相关调查工作正在进行中。


【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料 QQ:3386405712】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接