请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建发房产深耕广深珠三地,全心匠造新中式住宅

[复制链接]
查看: 131|回复: 0

474

主题

474

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-3-1 02:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,建发房产在广州召开战略发布会,建发房产品牌客关中心总经理林晓燕在发布会上表示,今年建发将打造超千亿规模,全力推广新中式,匠造高品质人居。


据了解,作为世界 500 强建发集团下属房地产开发公司,如今建发已在 20 多个城市打造了数百各项目。当前在华南地区,建发房产已经在广州、深圳和珠海落子,产值达数百亿元,今后在深耕广深珠的基础上,建发房产还将逐步进入东莞、佛山、惠州、中山等大湾区城市,打造公司首个超千亿规模的区域。


在广州市场,建发房产联手九龙仓打造了建发 & 九龙仓 · 央玺,该项目位于广州市白云区,与白云(棠溪)综合交通枢纽隔河相望。


另外,建发房产打造的新中式概念备受关注,例如建发 & 九龙仓 · 央玺就打造了隆重的儒门 " 三进门仪 " 礼序,水岸双园融入四水归堂、曲水流觞等特色景观,并巧用岭南八大技艺,结合桃木扇格、漏窗雕花等多重元素,打造一线滨河国风大宅。
在深圳市场,建发房产的首个项目 " 玺园 " 去年 9 月正式亮相,销售 2 个月认购总额超过 11 亿元。而在珠海,建发 · 玺园城市展厅也已开放,珠海建发 · 玺院已进入启动阶段。


【记者】葛政涵
【作者】 葛政涵
【来源】 南方报业传媒集团南方 + 客户端


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接