请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美国这些地方美得太震撼了!随手一拍都是大片!

[复制链接]
查看: 135|回复: 0

833

主题

833

帖子

2707

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2707
发表于 2018-8-21 19:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

黄石国家公园

黄石国家公园是直接最大的国家公园,公园里景观组合特别丰富,有雪山、森林、峡谷、瀑布、湖泊、温泉、间歇喷泉等,生态环境极佳,生存着黑熊、灰狼、野牛等多种野生动物,被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。

黄石公园很大,横跨三个州,分为5个区域,每个区域都有自己独特的景观。西北的猛犸象温泉区可以看到彩色温泉,也能偶遇麋鹿;东北为罗斯福区,适合骑马,可以在这里Cosplay下西部牛仔;

中布为峡谷区,公园内最受欢迎的景点黄石大峡谷就在这里,峡谷险要的地势形成了2个大瀑布,非常壮丽;东南为黄石湖区,湖泊景色很美,还有泥沼、热泉;

西为间歇喷泉区,可以看到世界最大的间歇喷泉区,温泉、间歇泉、蒸气池、热水潭遍地,蜂巢泉、格兰德泉、河岸泉、狮子泉都在这里。总之,黄石公园内各色风景绝对能提升大家好几个等级的审美。

关于黄石国家公园

【所在地】

主要区域位于怀俄明州

【门票】

一辆车25美金;每位12美金,有效期7天

【交通】

游览黄石公园一般选择自驾或跟团,黄石有五个入口站,从北入口(加德纳)到东北入口(库克城)的道路全年开放。其他道路可能会遇到关闭情况。

【Tips】

6、7、8月期间旺季,数十万人访问黄石公园,注意安排时间;开车注意礼让动物,不要接近动物拍照;露营地和旅馆提前订,以防客满。

尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉大瀑布横跨加拿大和美国两个国家,是世界七大奇景之一。

不过美国境内看不到大瀑布全景,需要坐“雾中少女号”才能合法跨越加拿大国境,全面面感受整个瀑布的震撼力阳光好的时候,遇到彩虹是常事,土豪游还可乘坐直升飞机俯瞰瀑布全景。

夜幕降临,尼亚加拉瀑布是另一个模样,五光十色的灯光,照的整个瀑布熠熠生辉。夏季时候还有水上烟火表演,很美很壮观。

关于尼亚加拉大瀑布

【地址】

加拿大安大略省和美国纽约州的交界处

【门票】

尼亚加拉瀑布州立公园、大瀑布免费参观

【开放时间】

全天开放

【交通】

自驾以I-90至I-290向北至I-190,沿着标志前往尼亚加拉大瀑布

羚羊谷

它是世界上最著名的狭缝型峡谷,累月经年被洪水冲蚀,被自然风化形成了现今红褐色的风洞。

来这里旅行的游客,称它为“追光之旅”,狭窄的峡谷石壁,通过光和影的交织,变成了大自然的画板,光线不同,角度不同,可以产生梦幻般不规则的图形和色彩绝,美的大片无需滤镜也能跃然纸上,真不愧是摄影天堂。

关于羚羊谷

【所在地】

亚利桑纳州近佩吉市

【最佳观赏时间】

上午10:00-下午1:00,运气好的可以追到正午时分的“天堂之光”。

【门票】

提前报当地的旅行社,约60美元;该地属纳瓦霍印第安保护区,参观羚羊谷,必须跟当地旅行社团队前往;

【开放时间】

上午7:00-下午5:00

【Tips】

峡谷里面风沙大,阳光足,建议带防晒、防风沙装备。上午10:00-下午1:00是拍摄的最佳时期,观光名额紧张,建议提早预约。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表