请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

购房:“边户房产”与“中间房产”谁更好?

[复制链接]
查看: 261|回复: 0

541

主题

541

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2019-3-2 20:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
从现在开始,很多人便开始想着买房了,不过在买房的时候还是有很多地方需要注意的,比如说自己要买什么户型?要在哪儿买房呢?所以说很多人脑袋微微一黑,考虑到的地方便需要多上不少了。而而今天小编今天准备跟大家讨论这一方面的小知识:购房," 边户房产 " 与 " 中间房产 ",谁更好?听听过来人怎么说的,赶紧来看看吧。


1、 边户房产的优劣势
现在所说的边户房产是指着每栋楼层两边,这两边的房产在采光性上面是有着非常不错,特别是在其中开了几项窗户比较不错的。毕竟现在的房子里面至少也能有一两个窗户的。如果说你购买的是边户的话,那么厕所方向的光线也会比较不错一些的,而且边户的面积 一般来说比较大上一些,想要进行装修的话还能够比较便捷一些,从设计上面来看还是比较合理的。
同时,边户房产的劣势也是比较差上一些,如果说这类房间的隔热以及保温效果会比较差了,毕竟窗户比较多上一些,毕竟玻璃没有厚重的墙壁保温效果高。特别是东边户如果是在雨季的时候很容易出现渗水的情况。到时候水会从墙壁以及窗户边角渗水。到时候可能家里就出现水灾了。同时如果是西边户在夏天的时候也需要面对一种情况,那便是到时候西晒会导致整个屋子温度都会有所的上升了,到时候屋子里面的家具可能会造成一定影响了。
2、 中间房产的优劣势
中间房产的优势很显然的,便是没有边户房产的出现的渗水以及西晒的情况了。不过它还是拥有着一定的额劣势的。那就是在于中间房产相较于边户房产的采光性差上一些,毕竟四周遮挡比较多一些。
而且它的设计以及装修上面也会比边户房产来得比较麻烦了,到时候装修起来还需要花上不少的钱,且因为处于一个比较差的采光性,厕所的采光性会差上不少,会显得比较阴暗一些了。
综上所述所便是购房," 边户房产 " 与 " 中间房产 ",谁更好?听听过来人怎么说的。其实,不管是西边户、东边户以及中间户都有着各自的优势的,在选择方面来说还是需要看个人情况来挑选的。
对此,大家还有其他的看法吗?欢迎给小编留言。来源:科普生活


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接