请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳房产市场持续低迷二月房价比历史最高值下跌7%

[复制链接]
查看: 142|回复: 0

537

主题

537

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-3-2 20:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
据澳大利亚广播公司报道,澳大利亚房地产分析机构 CoreLogic 最新数据显示,2019 年 2 月澳大利亚房产价格进一步下跌 0.7%,较历史最高记录下降了 7%。目前,房产市场低迷情况已经延伸至悉尼和墨尔本以外的城市。
报告称,达尔文和珀斯再次成为房价月度下跌幅度最大的城市,分别下跌 1.7% 和 1.5%。此外,在过去的一年中,悉尼和墨尔本房价出现了前所未有的最大跌幅,分别下降 10.4% 和 9.1%,房屋价值已经回落至 2016 年的水平。
相比悉尼和墨尔本两个东海岸首府城市,布里斯班的房地产市场并未出现如此大幅度的下跌,但其月度、季度及年度房价数据也呈下降趋势。人民网
据报道,霍巴特是二月份唯一一个房价上涨的首府城市。0.8% 的房价上涨幅度意味着该城市房地产热潮还没有完全退去。此外,在过去几个月内,堪培拉和阿德莱德的房价相对平稳,相比 2018 年有小幅度上涨。
CoreLogic 研究主管蒂姆 · 罗勒斯表示,澳大利亚全国的房产市场都在失去动力。大范围的房价下跌表明严格的贷款限制正在抑制购房市场的热情。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接