请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长宁区“健康工享站”成立惠及楼宇白领

[复制链接]
查看: 239|回复: 0

551

主题

551

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-3-4 22:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
据长宁区消息:为增强企业与职工群众的健康责任意识,营造有益于健康的从业环境,日前,仙霞新村街道在现代广场举行 " 健康工享站 " 揭牌仪式暨 " 家庭医生进企业送健康——医企携手、工享健康 " 活动。
健康工享站设立在工程技术大学科技园的创客党建中心,成立后,将整合辖区单位的资源,着重进行白领健康、健身解压等方面的科普宣讲,为白领提供医疗咨询、问诊、简单的理疗、推拿等服务项目,进行颈椎、腰椎、工间操、保健操等服务指导,开展心理沙龙等课程服务,服务覆盖整个辖区的楼宇、园区、企业。
据了解,仙霞新村街道辖区内共有企业 1300 余家,8 幢商务楼宇、2 个园区和 2 个广场。当天,来自区域内的医疗单位还现场为楼宇白领提供了测量血压、针灸、按摩等医疗服务。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接