请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

熊梓淇出席金妆奖盛典活力混搭尽显Chic时尚态度

[复制链接]
查看: 404|回复: 0

551

主题

551

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-3-5 11:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 月 4 日,青年演员、歌手熊梓淇受邀出席在上海中心大厦举办的金妆奖颁奖典礼。
熊梓淇身穿印花西服混搭深色牛仔裤,简约流畅的剪裁,展现完美身材比例,配上精致腕表,整体 Look 尽显 Easy Chic 的时尚态度。
据悉,熊梓淇作为品牌挚友刚刚结束纽约时装周行程,超高的时尚表现力与驾驭力受到几十家时尚媒体认可与报道。其时装周 VLOG 视频日记也收获好评无数,浏览量快速破千万。
一直以来,熊梓淇在演员的道路上努力前行,不断挑战不同角色、潜心砥砺。2019 年熊梓淇将为大家带来更多优秀的作品,由他主演的《爱情的开关》、《对的时间对的人》、《七月与安生》、《天醒之路》将陆续与大家见面。
同时作为歌手,熊梓淇在新的一年也即将为我们带来新的音乐作品,由蔡依林御用制作人陈星翰为其担纲制作的新专辑即将完成,步履不停,精彩不停,希望熊梓淇在演员、歌手与时尚等领域继续给我们带来更多精彩表现。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接