请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“熊孩子”离家出走被困河心岛 民警及时救助成功脱险

[复制链接]
查看: 35|回复: 0

834

主题

834

帖子

2738

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2738
发表于 2019-7-9 12:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月24日晚上19时左右,特警一大队民警接到110指挥中心指令,有人报警称在312国道与解放南路交叉口,有小孩被困在工地里。
  在与孩子母亲交流过程中,民警了解到,是一位好心大姐打电话给这位母亲称,她的儿子被困在工地里,还有一个小朋友在岸边哇哇大哭,接到电话后她才知道自己的孩子走失。
  而走失的孩子是她11岁的儿子和6岁的侄子,当日下午4点左右,两孩子在父母不知情的情况下,结伴从城南的家中出走游玩,步行来到了正在建设中的大公堰湿地公园。
  俩孩子在河边发现一只废弃的船,哥哥就直接上船玩耍,留下弟弟在岸边,这只船顺着水流飘到了河心岛,哥哥就跳下船上了岛,环顾四周后,哥哥发现船顺着水流飘走了,由于不懂水性,他只好留在原地等待救援。
  由于夜晚天气较冷,特警一大队民警傅文还没来及脱下警服,直接套上救生衣,就跳下河水里,游向对岸的船上,然后用手划到河心岛,经过20多分钟救援,成功解救了被困小孩。
  在此,民警也提醒广大市民,近日气温逐渐升温,溺水的警情增多,如果不熟悉水性,不要贸然下水施救,应第一时间拨打110报警电话寻求帮助。
原标题:“熊孩子”离家出走被困河心岛 民警及时救助成功脱险
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接