请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

88岁老兵何友毅走路都吃力 却纵身一跳下水救人

[复制链接]
查看: 52|回复: 0

833

主题

833

帖子

2707

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2707
发表于 2019-7-9 12:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月21日,四川绵阳市三台县乐安镇,1岁7个月大的希希,骑着儿童车在河边玩耍时,不慎连人带车坠入河中,危急时刻,88岁老人何友毅,跳入冰冷的河里,成功将孩子救起。
  数万网友为老人点赞:“大爷年轻时一定也是个英雄。”
  是的,他们还真没说错!
  作为退伍老兵,这不是何友毅第一次救人,早在15年前,他就在同样的地方救起过另外一名小孩。
  不仅如此,何友毅在战场上也曾立下过赫赫战功。至今,老人家门正上方,还挂着一块“人民功臣”的牌匾。
原标题:年近九旬老兵走路都吃力 却纵身一跳下水救人
值班主任:曹乐平
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表