请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:一小我走过那些摇摇欲坠

[复制链接]
查看: 103|回复: 0

59

主题

59

帖子

249

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
249
发表于 2019-8-9 11:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  曾经读过如许一篇文┞仿《结业五年决议你的命运》,有时辰回想旧事,感到犹在梦中!看了之后仍是有良多的感慨,此刻想想仍是感到有点后怕,结业也快五年了,时光一点一滴的分开了卧冬而我此刻依然一无所有,真的挺难熬难过的。
  
  结业四年了,有的时辰也会想想在黉舍里的日子,那时辰无忧无虑的我真是一个很纯真的孩纸,天天都是开高兴心的,斥责斥责真的!在我性命之中有一小我对我很主要直到此刻我还记得他那就是梁树华:“梁教员你还好吗?不知怎么了好想你。在我成长的途径上真的很感激您的教诲,直到此刻我还都记得您对我们的教导,我永远城市记得结业那天你送给我们的那篇文┞仿!真的感谢您梁教员”!人生是什么呢?好好想想。实在我是一个很有事业心的人,比来看了《笑傲江湖》挺爱好令狐冲的那种放荡任气的,惋惜时期纷歧样了,此刻的世界真是”有钱男人汉没钱汉子难啊“!
  
  当来自工作丶生涯和家庭的压利巴我们压得喘不外气鼓鼓的时辰,我们总想找小我来诉说一下苦衷的时辰总发明没人在本身身边!那种孤单与无助又有谁能懂呢?四年了四年都没回家了,不是不想是真的不敢想,每年过年的时辰都是一小我在外面过,没有一个年是本身过得高兴的,真的!可谁又能懂呢,有人说我不孝也有人说我不懂事,这些话把本身伤的很深很深,可是你懂我吗?我是一个不肯多说些什么的人,不往说明那些没有的事,所有的工具我都要扛下来,由于我是汉子汉子就要往蒙受那些别人做不到的事,垂垂的觉察本身变了变了很多很多,也许是长年夜了吧,斥责斥责好难熬难过,可那又算什么呢!对本身说一声”路还长“然后又刚强的爬起来,持续走一向的走下往……。
  
  在性命中碰到了心怡的女孩子,第一次很害羞只能默默的,在背后默默的随着暗暗地爱好着,看见她和此外男孩子一路嘻嘻哈哈的时辰感到本身好难熬难过好难熬难过;后来走到一路了可是由于各种的原因,又离开了!开端的时辰也许会接洽可是时光久了也就垂垂的淡了,爱一小我也许只要一刹时而忘却一小我也许须要一辈子!慢慢的本身变了变得不像本身了,爱好在人前嘻嘻哈哈一小我的时辰在往想那些悲伤的旧事,就如许天天来自工作和其他方面的压利巴本身压的喘不外气鼓鼓的时辰,就往酒吧丶KTV那些处所放松,真的不知道从什么时辰起开端学会吸烟开端学会饮酒,良多时辰把喝得连本身怎么归去的都不知道,那时辰真的很酣畅,由于那时辰本身什么都不消往想了,醉了本身心里的那些感伤也就谈了很多,这时辰经常想找个说心里话的人,可是身边仍是没又人。第二天酒醒了又要开端往面临这些事!就如许周而复始把本身变得成了两个纷歧样的本身;后来爱好上了有个女孩子,可是算了对本身说”汉子以事业为重“后来她分开了,分开的那天我哭了或许不是由于她吧,今晚写这篇日记的时辰我是流着泪的,也许是真的肉痛了吧!看到你的说嗣魅真的盼望你好好的,你说过”你若安好即是好天你若幸福即是终点“可是我想说的倒是”你若安好即是好天你若幸福我便幸福“第一次如许把所有的心里话写出来,由于今天是2月3号!一个平常而又不服凡的一天。
  
  今天又是2月3号了,可是谁又记得今天是什么日子呢?每年都是一小我放工了安宁静静的往买包好的卷烟,往喝点酒,好好的自我抚慰一下而已就如许这一天也就曩昔了,好难熬难过好难熬难过!斥责斥责感激或人感谢你还记得今天是什么日子,真的感谢你!
  
  想对兄弟们说一句”兄弟们走饮酒往“你们还好吗?没有我在你们身边还习惯吗?我这个贱人想你们了,在江阴的阿谁兄弟,三年了兄弟我们和衷共济,阅历了那些别人没有一路阅历过的事,真的想你,你还好吗?每次问你你都说很好,实在我知道你很累,www.rz520.com有的事曩昔了就忘了吧!好好的记住阳光总在风雨后,就算全世界都忘却了你我小三儿也不会忘却你的”兄弟加油“我们不是一无所有最少我们有兄弟!茗创传媒和九家音乐传媒的伴侣们还记得我吗?曾今我们一路悲伤过、失踪过也光辉过!请记住我会回来的。
  
  人生也许就是如许须要阅历风风雨雨,往蒙受那些本身该蒙受而本身又不肯往蒙受的工具,慢慢的往成长慢慢的往学会刚强,我信任最后我必定不会懊悔,由于有的事我往做了哪怕本身最后一无所有我也愿意!我不懊悔。所有的风风雨雨我愿意一小我往蒙受一小我往走过那些摇摇欲坠一小我往为你而又为本身而拼搏,我会好好的往尽力,假如等我胜利的那天你仍是一小我的话,我愿意陪你走完下半辈子!不要等我随缘就好。
  
  過眼雲煙 QQ861272290
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接