请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:假如你是学生必定会中招,不信请看

[复制链接]
查看: 66|回复: 0

94

主题

94

帖子

422

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
422
发表于 2019-8-9 11:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.是有那么几个同窗把腕表完整瞄准黉舍时光(含秒)。然后倒计时5,4,3,2,1.
2.班上的女生刚睡醒万万不要惹,跟疯了一样!
3.某某同窗剪了个头发,早上来尽对成为大师的笑料
4.全班曾经由于喊“教员好”无精打采的而被十足罚站..
5.经常把橡皮掐成一小团小团的,纸屑揉成一小团一小团的,然后与损友在讲堂上混战
6.教员抽XX同窗答复题目,下面有人抢答,教员就很无奈的说:你们答复什么,你们是XX么?我抽的他答复
7.把手沾满粉笔灰然后往拍在别人身上,好年夜一个赤手印阿,
8.女生打斗基础上扯头发,咬,打眼睛(归正就是狠)。
9.桌面比拟乱的,年夜多是女生,男生貌似就一根笔,
10.最先发明你上课吃工具的就是你的损友,然后一厮打争抢,十足被教员喊出往,

11.爱好把所有的名人像进行涂鸦。如杜甫。
12.年夜大都男生不知道女生们在笑什么
13.总有几个男同窗造作业飞快,固然过错率很高,但仍作为范本被广围剽窃。
14.上自习时,底本闹哄哄教室会忽然一下宁静下来,然后大师就会愁闷的回头看后门是不是教员来了,成果事实是,基本就没仁攀来,
15.教员说抽问时,没一人举手答复,然后讲堂就一向僵阿僵阿,
16.后排的同窗老是,上课爱接教员话尾,经常冒出一两句逆天的话来。
17.下学潦攀老师的功课还没安排,然后教员正预备分开,大师都暗暗窃喜时,下面老是有人说,教员你功课都没安排!
18.和几个2B伴侣发现了几个2B游戏,玩的还是乐此不疲,想想真的好痴人。好比:上课扔硬痹冬看正反,然后打手--不外真的好搞笑的。
19.班上的前后门老是坏的很快,
20.班上一路打游戏的人很少,却是一路看统一本小说的人良多。
21.班上可能有一个和女生和玩得开的男生(指有配合说话,有点娘娘腔的那种),然后年夜部门男生都以***称号他,
22.上课看杂志,那种脖子勾着又担惊受怕的感到阿,只有阅历过的人才清楚。
23.同窗里尽对有人写小说,然后给大师看,内乱容尽对**,
24.日志什么的教员不检讨的话男生们大都不写,小女生们会写一些,
25.上课睡觉要有人帮手看着那才睡得结壮。www.rz520.com
26.军训什么的,面对之前仍是很怕,军训完后又特殊舍不得教官。
27.老是想看一看教员的U盘里有些啥,教室电脑里有些啥,
28.做课间操时老是感到这操怎么这么傻,但这么多人在做,就你傻我傻大师都傻
29.不想往吃饭就让同窗帮你带点零食小吃啥的到教室来,
30.走读生在想:住校生好轻松啊,不消年夜人管。住校生在想:走读生好轻松啊,衣服袜子之类的都不消洗,
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接