请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:时间带走了年少的心

[复制链接]
查看: 85|回复: 0

362

主题

363

帖子

1486

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1486
发表于 2019-8-9 11:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  惦念记忆里的本身:
  
  一个小女孩嬉笑的追赶着前面的男孩。就差一点了,她攥住了男孩的衣领。说:“让你再跑!”
  
  男孩傻笑着说:“不跑了,不跑了,你厉害,服了你了!还不减肥今后没人要了。”两小我,躺在门口那片麦地里。
  
  你逗逗卧冬我逗逗你。想着想着,竟没有发明,眼睛红红的,想哭……
  
  阿谁年事(玩泥巴的年事),阿谁少年(跟我追逐打闹的少年),回不往了。十几岁的天空好蓝,连天空下安睡的云朵都更加的白皙,那时辰属于我们的世界!真好!
  
  今天我是如许的样子容貌:
  
  开端日复一日的奔走。由于我知道,当我停下来的时辰就会被裁减。这个社会,成天那么多尽力的人
  
  我怎么能让本身停下来呢?当有天我真的停下来了,就阐明我快完了。想想懂事的┞封些年,连一顿早餐都没好好吃过,睡觉的时辰,眼睛是闭着的,思路却跟闹钟一个频率。总会无辜的惊起,看看腕表!然后躺下再睡。
  
  小心被一小我吸引,却没措施贴的他很近。此刻日子过好了,人的嘴巴就闲了,没事聊聊八卦。快活不知道什么时辰开端树立在别人的苦楚之上了。我不克不及像十几岁的时辰一样,抓着阿谁少年的衣领,躺在门口那片麦地。
  
  那时光带走了年少:
  
  我再也不克不及把脸色挂在脸上,由于怕别人看穿。有时辰很厌恶如许的成长。假如我还可以笑我所笑多好!!!
  
  开端变的孤独,那些年陪在身边的人都不见了,或许是大师都要忙吧o在筒可能是大师的社交圈变了。还有可能是我们都实际了。
  
  真实的工具更加稀缺了,这是我不克不及摆布的。www.rz520.com或许几十年后,一小我想要存活下来,都必需把站在对面的阿谁人拍逝世。
  
  想想有点惧怕,假如有天我们都丢失落了人道,剩下的还有什么?假如背着一袋钱就可以幸福,那谁可以告知卧冬我们要这颗心做什么?
  
  有人说:“我想捉住芳华的尾巴,可是它是只壁虎。”不是抓不住,是不敢抓。跟一个残暴的敌手竞争,仁慈只会被应用。
  
  实在我懂,这就是成长的价格。谁也不克不及选择!一小我可以从未成年到成年,但没措施从成年到未成年。
  
  QQ:932029543
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接