请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:我是乐橙,我为魏晨代言。

[复制链接]
查看: 62|回复: 0

73

主题

74

帖子

281

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
281
发表于 2019-8-14 12:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  聚美体之魏晨篇
  
  你只看到他的鲜明,却不懂得他的辛酸;你有你的见解,他有他的设法;你否认他的成就,他保持他的尽力;你讥笑他的斗争被疏忽,他可怜你不敢撒手往试。你可以鄙弃他的芳华,他会证实这是谁的space。音乐的途径注定布满荆棘。但,那又如何?哪怕一无所有,也要一向走下往。他是魏晨,他为幻想代言。

  
  聚美体之乐橙篇
  
  你只看到我的自豪,却没觉察我的忧?;你有你的偶像,我有我的崇奉;你否认我的选择,我保持我的准则;你讥笑我面临争议不敢还击,我可怜你遇事老是太心急。你可以疏忽我的支出,我会证实这是谁的路途;爱晨的途径注定布满争议。但,那又如何?哪怕变节全世界,我的爱也永远不会灰飞烟灭。我是乐橙,我为魏晨代言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接