请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:你的QQ老友里有如许的人吗?

[复制链接]
查看: 59|回复: 0

155

主题

155

帖子

621

积分

高级会员

Rank: 4

积分
621
发表于 2019-8-14 13:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一种,自豪型,每次聊天都是你找她,她从来不会自动找你聊天,我就想欠亨,你自动找别人聊天一次是会胖十斤仍是怎么着呐,如许搞下往,无论再爱你的人城市觉得很累,有时辰我们不克不及太在意本身的感触感染,而疏忽了别人,这种人一般是那种不太会顾及别人感触感染的人,有一种天年夜地年夜都没有她年夜的感到,别人都得听她的,好,那你就年夜吧,删。
  
  第二种,没礼貌型,有的时辰,你找她聊天,她明明是在线的可是当你给她发了一个短信之后再一看就隐身拉,我想说,你不想聊就不聊吗,你隐什么身吗,别人找你聊天纯属是把你当伴侣,莫非这就是你也把别人当伴侣的方法吗,鬼知道,所以你就持续隐身吧,删。

  
  第三种,失望型,当你给她发了个短信找她聊天,然后她冷冷的回一句干吗,或有事吗,试问是你本身看到如许的字眼还有心境聊下往吗,就算委曲聊了下往,她也是你说一句她就答一句,你说一句她就哦一下,或者嗯一下,假如你这边不说了,www.rz520.com那你们此次的聊天也就停止了,奉求假如聊天一小我就可以了,别人还会找你吗,设身处地的想想假如是你找别人聊天,别人如许对你措辞,你累不累,我想你不会懂,由于你基本就不会如许想,时光久了就不会有人再和你聊天了,所以你就一小我哦。
  
  ★请不要对号进座。这是我的几个伴侣向我诉说的懊恼★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接