请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:女人这一辈子活的┞锋的很累,很累!

[复制链接]
查看: 30|回复: 0

178

主题

178

帖子

744

积分

高级会员

Rank: 4

积分
744
发表于 2019-9-13 13:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女人,称之为女人的人,注定成为汉子的玩偶、***、小三、老婆、娃娃他妈。你是哪一个?
  
  女人这一辈子活的┞锋的很累,很累,做汉子不克不及做的事,还要本天职分,在白叟的眼里,男孩依旧比女孩主要,养儿防老,女儿长年夜是要嫁出往的,可是,汉子长大北坏过几多少女你们家长知道吗?知道了你还会重男轻女么?
  
  例如:一个女孩被一个男孩逼迫了,女孩的家长知道后,会说本身的女儿,怪本身没管好,会骂阿谁汉子,不负责,亏心汉!如果男孩的家长知道后,会是如许的心境吗?我想应当不是吧!会说阿谁女孩是本身不守旧,不要脸,猖狂,该死!不知道被男的玩几多回了那~~~~~
  
  莫非这就是男女之间的差距?
  
  假如一个女人真的爱上了你,你会真心的维护她吗?愿意成为她今后的伴侣吗?
  
  假如一个汉子在对你说(我爱好你),女人你的第一念想是什么?是以下答复么:
  
  1:我斟酌斟酌吧!2:你是真的爱我吗?3:你什么时辰开端爱好我的?4:你今后会一向只爱我一个吗?5:我承诺你!6:对不起,我此刻不想爱情!7:我有男(女)伴侣了!8:恶作剧的吧!9:我不信任恋爱了!10:两面三刀!www.rz520.com
  
  假如汉子可以替女人:月经,痛经,怀孕,堕胎,流产,剖腹产,年夜出血,喂奶,身体走样,担忧变节,我很愿意为汉子买房买车,照料疼爱他一辈子!
  
  女人被汉子玩过今后,不是变坏就是自闭,由于伤了身,同时也伤了心!从此今后也就落下了那些肮脏的绰号!
  
  请多多看护!我是你们的新友友下面是我的┞氛片 漠景夕 爱好的请加扣扣:1741454224

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接