请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

photoplus图片直播带给我们的营销红利

[复制链接]
查看: 11|回复: 0

6

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-9-30 15:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
长久以来,传统业输出照片非常低效,而在各个企业活动或业会议中,企业都想迅速获取照片以保持活动的新鲜热度,好的推广企业品牌。
在这种背景及互联网的大潮下,出现了“图片直播”这一黑科技——作为一种新的媒体传播方式,图片直播的最大优势就在于其能够快速传播,简单的H5呈现方式,便捷的分享操作,企业与品牌信息可以很容易地随着图片直播在用户及大众间快速分享、传播、宣传,这就是图片直播为我们带来的营销红利。

photoplus图片直播工具能够完美解决企业痛点:除了现场活动的照片展示,图片直播页面还可以配置企业logo启动屏、活动头图、工作室或个人二维码、外链接、品牌介绍、照片水印等信息展示,用户的每一次分享都将是对企业的一次宣传;而且,合理的利用这些功能,对于我们摄影师个人品牌的营销宣传也将大有裨益,所以我们鼓励您在使用photoplus基础功能的同时多多使用探索图片直播页在传播营销方面的作用;


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接