请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

photoplus照片直播人工智能

[复制链接]
查看: 321|回复: 0

8

主题

8

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-9-30 15:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着人工智能技术在智能驾驶、智慧金融、智能制造、智慧农业、智慧医疗、智能家居等领域的逐步应用,作为引领这一轮科技革命和产业变革的战略性技术,人工智能产业化已经取得了显著的效果。
在摄影方面,人工智能技术让普通用户轻用手机松掌握一些摄影参数,同样是拍摄风景,已置入AI算法的手机镜头,具备了“读图”能力,能够分辨出究竟是海岛还是天空的风景画面,以及拍摄时间是日出还是日落。AI算法还能对手机拍摄的美食,进行“识别”与“解读”,不同类型的美食对应不同的图像处理方式。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接