请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今年双十一,上天猫京东就可以购买农村自建房

[复制链接]
查看: 32|回复: 0

385

主题

385

帖子

1473

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1473
发表于 2019-10-21 11:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果你老家有一块地,再也不用到处找图纸、找施工队。上天猫或京东,选好款式,一键下单,精装交房,终身售后,全程不用操心。同时,平台还可提供“先建房后收款”的资金担保交易模式,让消费者的资金安全有保障、售后有保障。

  近日,天猫和京东两大电商平台与国内乡村住宅领域龙头企业宝家乡墅科技,及飞利浦、西门子等一众世界五百强企业联合发起“中国乡村建房节”。

  

  (海派/欧式)

  会上透露,双十一期间天猫和京东将上线一款新时代乡村住宅,2020款宝家乡墅A1,标准版售价一百万以内。它首次支持16款可选配置,进行模块化升级,可同时兼容占地面积120㎡、130㎡、140㎡,也能满足两层+阁楼、三层+地下室的不同需求,且支持海派、欧式双外观定制,消费者可根据不同情况进行选择。

  

  据了解,这款主打老人关怀的乡村住宅,还加入了如尊亲房双床设计、床头感应小夜灯、马桶防摔扶手、淋浴省力座椅、紧急呼救按钮、360°智能安防系统等数十个细节元素。

  

  此外,它还首次系统搭载了飞利浦的全屋开关面板解决方案、西门子的全屋安全用电解决方案、东方雨虹的全屋防水防潮解决方案以及实益达的全屋照明环境解决方案,让乡村住宅业主可以享受到整个产业链上的优质资源服务。

  一栋房子整合了多方力量,消费者不用再独自面对建房的整个系统工程,这也意味着中国乡村住宅开始进入一个全新时代。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接