请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:处世哲学——别计较太多

[复制链接]
查看: 39|回复: 0

255

主题

255

帖子

995

积分

高级会员

Rank: 4

积分
995
发表于 2019-10-21 11:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人生有苦亦有悲,欢多悲少在己为。曾有人如许形容人生:“人生就象一杯苦咖啡,甘甜中带点苦涩,需慢慢咀嚼,才干尝出它的醇喷鼻与奇特!”。确切如斯,咖啡虽苦但却能让人从中贯通到人生的处世哲学:吃得苦中苦,方为人上人。
  
  也许会有少数人并不认同这种说法,但我信任尽年夜大都人城市清楚这小我生的处世哲理,莫非不是吗?这世上公正与不公正的事,其实是太多了。良多时辰我们只能默默的面临面前的实际,刚强的接收人生的各种锐挫与考验,以本身果断的意志往克服一切,迎接极新的布满盼望的将来!
  
  然而在我们的日常生涯中,也可能会产生良多不尽人意的事,假如处置欠好,还可能会影响本身的心境和情感,让本身是以而陷进苦楚难熬难过的徘徊中,久久难以释怀。“人无千日好,花无百日红”,也许这就是人生对我们的考验吧!实在这并不主要,www.rz520.com要害是本身能实时的调节本身的心态,放松心境,凡事别计较太多,坚持气度豁达,乐不雅的面临生涯的蔑在突天,快活的享受人生的各种乐趣。专心往感触感染生涯,别计较太多,以真挚的心往贯通人生的处世哲学真谛吧!
  
  别计较太多,自负的走大好人生的蔑在突步,用聪明往谱写人生最绚丽的诗篇吧!
  
  作者:我要的只是幸福 qq:547985367
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接