请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:收集是虚,情感是真。

[复制链接]
查看: 71|回复: 0

15

主题

15

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2019-10-21 11:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  走进收集,就走进了一个花团锦簇的世界。在这虚拟的繁荣世界里,我只想追求一份心灵的相通,寻找一个精力的家园。我爱护人生的蔑在突次相遇,在乎那不期而遇的缘,也许网海里,鼠标轻轻的点击,就是一份缘分的出生。可是不是蔑在突个擦肩而过的过客,都能成为性命中永远的缘。相遇是缘,相知是福,只是这一段旅程,也是一份天意。不管我们的相遇是如何的开端,又以如何的方法停止,那只是缘深缘浅的注定。我会用真挚的眼光,目送你的远往,会在心底奉上永远的祝福;会在风起的日子,将淡淡的怀念放飞。伴侣一路走好!轻轻的我来了,正如我轻轻的走,挥一挥手,不带走一片云彩,只留下碧波里泛动的浪花。
  
  心灵的天空总想有把遮风挡雨的伞,真挚的伴侣就是那把雨停了,也不肯收起的伞。真挚的伴侣就是枯萎了,也要永远珍藏的那朵花瓣,那抹幽香也将在心底永远芳香。你的世界我曾来过,我的世界因你的逗留而出色。我的怀念会在风中回荡,直到永远、永远。
  
  不是每个擦肩而过的人城市了解,不是每个了解的人城市让人挂念。我挂念,是由于感触感染到你的┞锋诚。在空间里结识了一些真挚的伴侣,每次的互动,每次的留言,每个祝福,都在我的心里刻下深深的印痕。固然我们从未交换过,也从未相见过,www.rz520.com在彼此的文字里,却彼此观赏,彼此读懂每个字符。我老是用丰满的热忱,用最真挚的心灵,盼望走进你的心空。我不仅仅是观赏你的文笔,而是在你的心语中,往感触感染你的心境,你的欢喜与悲痛;也在你的感情中,往感触感染性命里的悸动。在那些布满人生哲理的话语里,往沉思,往检查。我哭了,是由于激动了;我笑了,是由于你幸福了;我缄默了,是由于为你肉痛了。也在你的阅历中,化解纠缠在心中的难过,解开曾经淤积的心结。在心灵的感悟里,配合享受花开花落,云淡风轻的过往。我说过没有陈旧见解的留言,只有陈旧见解的祝福;没有不变的文字,只有不变的┞锋诚问候。在收集的世界里,爱护我们的相遇,挂念总在分辨的惘然中,涌起淡淡的怀念;总在有月光的夜晚,瞻仰无垠的苍穹,放飞梦的同党,飞向远远的天际,把我切切的祝福泻落你的窗前。
  
  都说收集是虚拟的,然而收集后面倒是真实的人生。我老是用一个真实的自卧冬在收集里行走。我盼望真挚的伴侣,盼望心坎世界里的自利剑。盼望心与心的相通,对人生历练的配合感悟;盼望在平庸的岁月里,活出真实性命的出色篇章,不盼望在凑数其间中,将本身短暂的平生蹉跎。我盼望实现儿时的幻想,不在性命里留下遗憾。我盼望亲情、友谊、人世的恋爱都能成为永恒,在我疲疲老往的时间里,当我老得什么都没有时,唯有这些记忆,还留下最后的一抹芳香。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接