请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:请大师记住这个国度——莫桑比克!

[复制链接]
查看: 221|回复: 0

148

主题

148

帖子

610

积分

高级会员

Rank: 4

积分
610
发表于 2019-10-21 11:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  地动时代请大师记住一个向我们捐了4万RMB的一个国度!
  
  固然仅仅是4万元!但什么叫兄弟?!??!这就是!!曩昔,是你们把中国抬进结合国,在中国浩劫临头时你们倾其所有辅助我们。我们可以对50万美元嗤之以鼻,却应记住这4万国民币所表达美意,由于它不仅转达仁攀类的┞锋情,同时给那些为富不仁者最有力痛击。感激莫桑比克国民!
  
  世界最穷国事莫桑比克,年人均公民出产总值50美元,均匀每人天天0.2美元,约为瑞士的五百分之一。
  
  对于莫桑比渴攀来说,4万元毫不是个小数量。曩昔比年的┞方乱和天然灾难,让这个国度满目疮痍,经济成长艰苦重重,现在人均国内乱出产总值大要只有80美元摆布。

  
  一个如斯贫穷的国度,却不忘向中国施以援手,天然博得了中国人的特殊感恩。良多中国网友含泪感激莫桑比克的义举。“本日滴水之恩,改日涌泉相报!”一名网友在贴吧里写道:“据说他们到结合国开会路费都没法解决,4万对他们来说可以做太多的事,可此刻却拿来声援我们,太感激了!”
  
  最后面,不管是谁,只要你有看了这篇日记的都要转!请你对得起本身的良心,请给应当尊敬的国民应有地尊敬!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接