请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★给那些不想上学的孩子们

[复制链接]
查看: 78|回复: 0

75

主题

76

帖子

287

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
287
发表于 2019-10-21 11:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  学海无涯懂吗?孩子们
  
  也许,在上学阶段的那些孩子,特殊是初中和高中的学生,你们可能以为出往打工挣钱可以减轻怙恃的累赘,可以自由安闲、无忧无虑的玩,不再为没写功课而担忧会被教员处分,你们真正的斟酌过吗?爸爸妈妈可认为了苦一时,来换你们的一辈子幸福生涯,不要用爸妈的汗水,换取你们抽烟、喝酒,你们只有好勤学习,考上年夜学,找到好的工作,成家立业,这一切才是爸爸妈妈对你们最年夜的盼望,不要让爸妈扫兴,你们做到了吗?
  
  在这里我也祝福我的弟弟,小硕,姐盼望你可以好好的进修,快该测验了,要好好的温习作业,不要老想着出往打工,人不成能为别人打工一辈子,要重视本身的活法,文化是人生中不成缺乏的一份,你此刻最主要的是要好好的进修,其他的什么都不要想,就算谈爱情也不克不及延误作业,很多多少时辰姐都想让你先放她,结业了今后再接洽,可是每次看到你给我说,你不想上学了,姐都很难熬,你说你想出往上班,可是姐很为你焦急,感到你此刻不是出往上班的时辰,你要好好的上学才对啊,姐有时就会乱想,是不是由于爱情而不想上学了那?每次看到你说的话都那么坚信,姐又不忍心说出来,怕说出了你会悲伤、难熬,所以姐也就随你了,姐不想干扰你俩,想谈就谈吧,斥责斥责,姐永远城市支撑你的,记住!
  
  我是漠景夕 欢的加我 扣扣1741454224
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接