请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:那些年,我们最对不起的阿谁人,叫芳华

[复制链接]
查看: 171|回复: 0

103

主题

103

帖子

447

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
447
发表于 2019-10-21 11:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有那么一小我,他在你的世界里占着最主要的地位。
  
  是他让你从年少变得成熟。他陪着你一路哭、一路笑、一路疯,陪着你走过了人生中最主要的时间。不管你做错了什么,他会陪着你一路错,而他老是毫无牢骚……他很爱护与你在一路的时间,从来没有说过会离你而往。或许没有人可以取代他的好,阿谁人,他叫芳华
  
  小的时辰,芳华是你最好的伴侣。他老是在默默的看着你成长。悲伤地时辰,他会听你哭诉你的无奈;固然他不会抚慰你,但他会陪你一路哭,会做你身边的永S。
  
  可是没多久,你长年夜了,伴侣多了,你也有了本身的设法。垂垂地,你开端疏远他、老是诈骗他、不再和他措辞、有时辰甚至会把他丢在一旁……
  
  可他没有怪你,他懂得你,你长年夜了;须要把更多的时光用在写不完的功课、庞杂的人际关系、和许很多多的琐事中。他包涵你;由于他知道,这是为了你好。为了你今后的路好走,他情愿本身忍耐着孤单,把哀痛全体留给本身,默默的守护在你的身边,不离不弃。
  
  如许的缄默连续了很久,他在你心里的地位也越来越淡。他开端惧怕;心里老是莫名的发急着。
  
  直到有一天,你终于又和他措辞了。可是,你却要把他交给另一小我。你说阿谁人是你的另一半,把芳华拜托给他,你安心。可他不愿,他陪着你走了这么多年,对你的情感已经根深蒂固,怎么能等闲的分开你?她哭着求你,不要把他送给别人;可那时辰的你已经被幸福冲昏了脑筋,掉臂他的呼叫招呼,无情的把他交给了阿谁人……

  
  不知过了多久,阿谁人把你和他一路摈弃了。直到阿谁时辰,你才知道你本来选错了人。你和他一路哭了好久好久,直到哭干了眼泪,你对他说:喂寿也不会分开你了,今后就咱们两个,好好过。
  
  于是,他没有计较你的错误,一如既往的依靠着你,你们如许年复一年,又过了很久。
  
  可是这幸福仿佛永远只能是临时的。跟着年纪的增加,当你被社会上的压力压得喘不外来气鼓鼓的时辰,你不得不再一次摈弃你的芳华。迫于无奈——你只能一次又一次的拿他往赌明天。尽管那很残暴,可他没有牢骚;他已经老了;没有了昔时幼稚的设法,www.rz520.com他此刻想要做得,就是在性命的最后一段时间中为你多做些什么。尽管他是那么舍不得分开你,可他却不是那么率性的想要留在你身旁。他懂,他不克不及一辈子陪着你。所以,他愿意用尽他最后的性命当做赌注,来赢取你的明天。
  
  最后,他走了。从你的世界永远的消失了,只留下了一段值得铭刻平生的回想……
  
  当我们足够成熟的时辰,回忆起曾经的那些年,阿谁陪我们走过了三分之一人生的阿谁伴侣,你会不会惦念他?会不会觉得对不起他?会不会由于他已不再而今夜难眠?
  
  我想会吧!
  
  芳华,对不起!
  
  米小易QQ:657294746  
  我不是文字控,我只是个爱好文字的通俗人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接