请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:没有了标的目的后的欲望

[复制链接]
查看: 72|回复: 0

14

主题

14

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2019-10-21 11:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时隐时现的看着前方那盏航标唆使灯!气象预告实时报道:列位海域航行的伴侣,你们好,本日此时此刻起全海域浓雾覆盖,能见度0.1米,看海域航行船只实时做好应对办法!气象预告停止了,前面的航标也在本身的视线里躲匿在一片暗中中!
  
  如许的景况下我该如何判定这盞航标的准确地位?我该若何在燃起那一盏导航的灯塔,莫非丑陋而附有铜腥臭的雾已经满盈到我的心脏;腐蚀了我的┞符个身心!
  
  我的神啊,求求你们能让我清纯的熔化在没有异味的气氛下,求求你可以在我被那带有腥味和丑陋的浓雾完整腐化的前一秒停止我的人生,我盼望我的第二世界里能是光亮的!
  
  请谅解卧冬谅解我这俗人心坎的那一份自私和对你没有勇气鼓鼓剖明的心结,由于无奈的本身想本身可以或许在这个世界没有还清的情,可以或许在阿谁光亮的世界用另一种方法还给她(他)们,用光亮世界里的那一丝光亮照亮她(他)们那前方暗中的路!
  
  让她(他)们不被暗中世界迷路,不被暗中所腐化!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接