请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:只想寻找属于本身的角落

[复制链接]
查看: 90|回复: 0

15

主题

15

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2019-10-21 11:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哎…又快到周末端,又不加班。回到宿舍里,好想静静的呆一下。不想看见人群良多的处所,也不想听到热烈的声音。但焦躁的心总静不下来,心里总有一种久久无法解脱的不安。一向纠缠在心里,这种感到缭绕着心里,真的很累…很累。
  
  好想这种感到能逗留一会,哪怕只有一秒也好,但总克服不了心坎。每时每刻都在想盼望苍天能再给个从来的机遇,但等来的是一次又一次的扫兴与无奈…也不知此刻的本身毕竟在等待什么?就像待尸走肉一样,既使有本身的魂灵,有本身的思惟,也不外是一个尸!
  
  总爱好瞻仰天空,好想寂寞的夜空,残破的月亮,失踪的星星。多盼望它们能给我一个谜底,不想求能给我古迹,也不会为本身摆脱什么,此时只想本身的心坎可以或许获得一点点的安定,哪怕只有一点点…明知道这个世界有良多事由不得我往转变,我只盼望能从心里找到点抚慰,这几年来曩昔的不克不及说像场片子,这曩昔有足以回想平生的回。不想一向生涯在水火热土中,也不想把本身的将来酿成不属于本身!虑弱?怯夫o在筒许吧,归正此刻只想换个生涯方法累…真的很累!换个游戏方法解脱一向逗留在身上的苦楚!只想寻找属本身的一个角落……
  
  加945463167文字控
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接