请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全新一代无醛添加环保板材——天然豆香板

[复制链接]
查看: 7|回复: 0

9

主题

9

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 1

积分
49
发表于 2019-11-21 10:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
天然豆香多层生态板是千年舟在“倡导0醛生活”的产品品牌战略下重点研发的全新一代环保板材。通过对胶黏剂的更新换代,提取大豆豆粕制造植物蛋白胶,代替普通人造板中使用的脲醛胶,实现从源头上解决甲醛污染的问题,真正实现甲醛“0添加”、“0伤害”。
千年舟天然豆香多层生态板优选优质杨桉木芯,以可再生天然植物资源——大豆榨油后的剩余物豆粕为原料,不添加任何有毒、有害物质,从源头上远离甲醛、苯酚等有毒、有害物质,是真正的无醛级板材!
千年舟天然豆香多层生态板精选A+板芯,胶黏剂采用的是天然大豆蛋白胶黏剂,不添加甲醛,据样板检测,游离甲醛释放量不超过0.007mg/m3。胶合强度0.7MPa以上,温水浸泡72小时不开胶,且大豆蛋白胶黏剂挥发性低,无强外力作用下不开胶。千年舟天然豆香板所使用的大豆胶能彻底阻隔水分子,阻止水分进入板材。
千年舟天然豆香多层生态板拥有行业先进技术,国家实用新型专利证书,数十道生产工序,真正实现0醛添加的产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接