请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

销售蛋白桑发酵青贮包 喂家禽牲畜

[复制链接]
查看: 4|回复: 0

495

主题

495

帖子

1795

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1795
发表于 2019-11-22 17:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

蛋白桑,也叫饲料桑,由专家通过人工选择杂交,培育出最新抗逆性品系。饲料桑是我国桑产业中效益较好的新型品种,区域适应性强,具有直接的生态价值和饲料价值,通过蛋白桑发酵饲料配方可大大降低养殖成本。

桑叶含有丰富的碳水化合物、蛋白质、纤维素,以及维生素和矿物质元素。叶子木质化纤维极低,粗纤维8-15%,可溶性碳水化合物20-25%,粗蛋白23-30%粗脂肪5%,其中氨基酸种类齐全,达到18种,占桑叶干物质的10%以上。

蛋白桑加工利用桑叶和嫩茎用作家畜饲料通过蛋白桑发酵饲料配方,在鸡饲料中添加5%-10%、在猪饲料中添加25%-30%、在兔饲料中添加10%-15%、在羊饲料中添加15%-20%,在牛饲料中添加30%-40%较为适宜。
桑叶通过饲料发酵技术作饲料有很好的适口性,易消化,单胃动物及反刍动物很容易接受它无采食障碍,有效降低了饲养成本,肉质和口感更佳。

联系人:姚先生 18339585987  15139507066

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接