请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

展望 2020 丨中国创新经济技术充满活力 国际合作潜力无限

[复制链接]
查看: 166|回复: 0

3

主题

3

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2019-11-23 12:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


距离 2020 年只剩 30 多天,参与第二届创新经济论坛的中外嘉宾也对 2020 年中国以及世界经济的发展前景表达了自己的看法。他们普遍看好中国经济发展的走势,并希望未来有更多国际间的交流合作。
改革开放 40 年来,中国的开放市场吸引了大批外商的目光。清华大学国家金融研究院院长、国际货币基金组织原副总裁朱民认为:" 中国逐步扩大的外商投资环境和资金的流动让中国市场的吸引力日益加强,中国金融市场结构的改进也会带来更多的经济活力。"



创新作为本届论坛的重要议题之一,创新成果的共享也是议题讨论的重点。意大利经济学家米凯莱 · 杰拉奇表示:" 中国在电商、电子支付、物流的优势和发展潜力巨大,很期待意大利在 2020 年或是以后更长的时间里,和中国在这三个方面进行合作。"



谈到对中国未来经济市场的期待,民营企业家柳青表示:" 作为企业对中国的经济形势很有信心,中国市场有非常大的潜力,虽然发展之中会有颠簸,但通过政府的努力,我们也对未来经济市场的发展趋势非常期待。"
栏目主编:秦红 本文作者:央视新闻客户端 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接