请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新年福利 | 升倍新西兰进口羊奶粉,真正的好奶粉!

[复制链接]
查看: 130|回复: 0

831

主题

831

帖子

2871

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2871
发表于 2020-1-15 16:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一年到头


  中国人就属过年最重要


  对于过年


  我们总是满怀期待


  却又不时感叹年味越来越淡


  但总有一些东西


  能唤醒我们对节庆的美好感知


  年味其实一直都在


  它就藏在满满的年货里


  还有不到半个月就要 过年了


  


  过年走亲访友的年货准备好了吗?


  去丈母娘家拜年年货准备好了吗?


  ……


  无论好坏你是不是总想为家里买些什么?


  现在送礼都流行送健康,送礼送牛奶/奶粉已经很深入人心了。毕竟,这是一个怎么送都不会错的礼物,满足全家人的营养需求,实用、健康又有面子!


  冬季的时候,天气寒冷,若是选择喝牛奶只怕是一口透心凉,因此许多人会选择冲泡奶粉,一杯温温的牛奶捧在手心,能让你从内暖到外。


  


  但是面对市场上琳琅满目的奶粉,总有种力不从心的感觉,那怎么挑选优质的奶粉呢?


  “上海康健进出口有限公司”成立于1992年,公司从单一的货物进出口,发展成现在集国际贸易、国内贸易、物流销售、投资于一体的优质平台。秉承“诚信合作,共同发展,客户满意”为目标的服务理念,将海外名优产品引进国内市场,以诚信、快速、周到的服务赢得了客户的良好口碑,在为客户提供多方位服务的同时树立了良好的企业形象。


  经过严格的筛选与调研,为国人带来这款原罐进口的“升倍新西兰进口羊奶粉”。升倍乳品源自新西兰自然牧场,注重动物福利保护、环境保护、可持续发展,拥有新西兰羊奶完整的现代化产业链,智能监控可追溯,品质安全有保障,30年来,致力于为不同年龄段人群定制领先世界的产品优质营养品,让来自新西兰的羊奶惠及更多群体,让更多家庭享受到安心羊奶的滋养。


  


  选择一款好的奶粉至关重要。“升倍新西兰进口羊奶粉”,甄选新西兰天然奶源,营养丰富且易吸收,为不同年龄段的家人提供均衡营养。以一罐之力,挚造绿色未来,锁住新鲜和营养!


  2019年12月28日已在京东众筹正式开售,现仍在火热众筹中,尝鲜机会不容错过!欢迎新老客户前来支持!


  https://z.jd.com/project/details/1824649714.html


  


  01


  喝一杯高品质羊奶,开启健康新生活


  如今市场上,一股“羊奶粉”热潮席卷而来,《本草纲目》中有记载:羊奶甘温无毒,补寒冷虚乏,润心肺,治消渴,疗虚痨,益精气,补肺肾气和小肠气;在当代国际营养学界,羊奶因脂肪球小且均匀,与母乳的脂肪结构十分接近。羊奶的营养价值在古代便得到肯定,在如今,羊奶得天独厚的优势也越来越被消费者所接受、认可。


  “升倍新西兰进口羊奶粉”粉质细腻,遇水即溶,富含多种营养,口感自然,奶香清醇,一口回味悠长。花式搭配食用更美味,香浓早餐,更多营养,活力满满;烘焙甜品,奶香悠长,口感更细腻;家庭聚会,暖暖亲情,美味健康。


  


  由于消费意识觉醒和奶粉知识普及,人们都格外重视奶粉配方,甚至配料表都能“倒背如流”。


  “升倍新西兰进口羊奶粉”选用全脂山羊奶,营养很少会流失,保留更多脂溶性营养成分,富含矿物质与蛋白质,营养丰富堆料足,羊奶的蛋白球是牛奶蛋白球的1/3,分子更小,非常好吸收。羊乳蛋白,温和滋养,给家人温柔呵护,温和不易过敏,为不同年龄段的家人提供均衡营养。


  


  02


  甄选好奶源,保障品质


  众所周知,奶源是成就好奶粉的根本,奶源越纯净,奶粉营养损失越少。奶源的品质直接决定着奶粉的品质,而决定奶源品质的主要有两大因素,一是天然的环境,二是严格的监管。


  为了让人们喝上较好的、安全和纯净的奶粉,“升倍新西兰进口羊奶粉”甄选远离污染的洁净奶源地--新西兰生态牧场。新西兰属温带海洋性气候,四季温差小,雨量充沛,光热丰富,非常有利于较好的牧草的生长,为畜牧业和乳业的发展带来了得天独厚的自然优势。


  


  升倍坚持绿色可持续发展,将自有奶羊牧场划分为21块牧草区域,循环放牧不过度,牧草经久丰茂,自然散养的奶山羊惬意成长,产出品质卓越的营养原奶。


  


  新西兰的畜牧业遵循着严格的科学管理体系。在新西兰的牧场,每头奶山羊都是可以追溯的,它们从出生开始就会拥有一个属于自己的号码牌,包括父母、体重、年龄、产奶量等在内的信息都会被记录下来,对每一头奶山羊的身体状况都会精细化管理,每日限量取乳,定期接受贴心按摩与游戏,享受“主人”般待遇,所产原奶高贵、新鲜、无与伦比。


  


  03


  创新工艺,匠心打造


  “升倍新西兰进口羊奶粉”注重品质保障,资质认证齐全。拥有完整的羊奶产业链,从牧场到工厂仅十分钟车程,严苛冷链保鲜,避免二次污染。经现代化高标准喷雾干燥制取,保护天然营养不易流失。遵循严格的生产流程和管理标准,智能监控可追溯,新鲜营养快人一步,品质安全有保障。


  


  “升倍新西兰进口羊奶粉”,从牧场到罐装,拒绝二次分装,原罐原装直达国内,严格遵守中国、新西兰双重标准,信息可追溯,每一口都安心。


  “升倍新西兰进口羊奶粉”以“安全健康”与“营养丰富”的奶粉,为你和家人的健康成长保驾护航。


  


  “升倍新西兰进口羊奶粉”会全方位考量用户的体验,并不断打磨产品和服务,致力于成为奶粉行业的引领者。为你创造高安全、高质量、高营养、高纯度的新西兰羊奶粉,选升倍,这样做,准没错!


  这款匠心打造的“升倍新西兰进口羊奶粉”在2019年12月28日已经上线京东众筹,下单即享超低优惠!数量有限,机会仅此一次,不容错过!


  https://z.jd.com/project/details/1824649714.html


  手机扫码也可直接进入“升倍新西兰进口羊奶粉”京东众筹页面哦--


  


  注意事项:


  3岁以上人群适饮


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接