请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成功源于自律,老将汪嵩晒肌肉度假不忘健身

[复制链接]
查看: 291|回复: 1

276

主题

280

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2020-1-16 15:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 12 月 23 日讯 今天,正在斐济度假的老将汪嵩,在微博晒出健身照,度假之余并未放松对自己的身体训练。
作为中国足坛的常青树,36 岁的汪嵩 2019 赛季贡献 3 进球、5 助攻,如此稳定的表现自然与其自律的态度密不可分。
即便如今正在风景宜人的岛国斐济度假,汪嵩也依然将大量的时间花在了健身房内,他在微博晒照并写道:" 训练无处不在,为 2020 做好准备,随时起航!"



[ 来源 : 新浪微博 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

259

主题

266

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2020-1-16 15:26:17 | 显示全部楼层
这就是瘦,有个毛线的肌肉,我健身一年的时候,肌肉都秒杀这所谓的职业足球运动员
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接