请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从“奶油小生”到“健身达人”的他,刚分手不久,就入选金鸡奖

[复制链接]
查看: 1047|回复: 0

429

主题

435

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2020-1-16 15:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起童星,除了杨幂、释小龙、关晓彤,其实还有曹骏。
说起曹骏对于很多人都很熟悉,也是无数90后的童年回忆,1988年出生于上海,毕业于上海视觉艺术学院,而且曹骏自小开始习武,1996年就开始了他的演艺生涯,之后星途一路畅通,并且主演多部影视剧,并且都是担当主演,无论是真命小和尚还是九岁县太爷都是很多人童年记忆。

8岁就他拍了电影《真命小和尚》,小和尚扮相和释小龙有一拼,他还因此荣获第二届亚洲电视节最佳新人奖。
99年参演《莲花童子哪吒》,小哪吒让人给人的印象很深刻,眼睛会说话。

尤其是在2005年所主演的电视剧宝莲灯所饰演的沉香一角,更是让他大火,也成了他最经典的代表作,把里面的爱恨情仇演绎的淋漓尽致,

据悉曹骏和蓝莹盈是通过拍戏认识,于2016年6月12日正式交往,并且在同年12月9日通过微博宣布恋情,自打宣布恋情以来,这小两口可谓是恩爱秀不断,纪念在微博打情骂俏,无论是微博还是出席活动都是秀恩爱。

恋爱时甜蜜,分手时体面。
三年的恋情宣布结束,今年10月两人在微博上公开分手的消息,说明分手原因是因为两人工作太忙,平时聚少离多。

虽然选择做回朋友,但是依然彼此祝福,希望对方能发展的越来越好。
不像圈内其他那些分手离婚,全网闹闹嚷嚷,非得把家事弄到了国民皆知的地步才肯罢手。

红极一时,又突然消失的童星,再见到曹骏,就是在去年的演技综艺《我就是演员》了。
而曹骏却能够在这种情况下清醒地认识自己,放弃已有的名利去专心磨练演技,这需要多少勇气。在如今“出名趁早”的小孩越来越多的现状下,他的行为更显得难能可贵。

这次,他来到《我就是演员》的舞台,不为别的,就为证明自己,让大家看看如今的曹骏的实力。
第28届中国金鸡百花电影节在厦门举行,曹骏的《幸福的滋味》也入围了本届"国产新片影展"的35部作品中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接