请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

「陈情令」携手下山,蓝湛:与你同行,去看世上最美的风景

[复制链接]
查看: 767|回复: 5

7

主题

8

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-1-16 15:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
自古送行伤别离,莫怪我不相送,我不喜欢这种场景,但一直偷偷的跟在你身后,兔子这属于我们两人的小秘密,我对它们再会,亦是对你,少年志在胸,盼有缘再相逢。






独自走在下山的小路上,心里有些许落寞,一颗熟悉的枇杷扔过来,你不知道,我的心里顿时鲜花怒放。
你一声:蓝湛,赶走了我所有的愁容,转过身,看见你明媚的笑容,熟悉的身影,犹如一股清泉流进我的身体,让我周身一轻,你终于还是赶来了。






你轻声的责备,我不言不语,你跟来可以,我叫你不妥,毕竟,这是蓝家的职责,好庆幸,我没有看错你,你的侠义,不仅拘泥于家族,这一点,也让我有一点钦佩。
你说我小气,说我怕你抢了我的风头才不叫你,我一点也不生气。
虽然还是回你无聊,可却忍不住嘴角上扬,掩饰不住内心的向往。






你总是喜欢玩耍,也好,给枯燥的行程增加点乐趣,你那个什么无衣、同袍,虽然我觉得有点小儿科,不知道什么时候起,这种被你逗的感觉却也挺好。






阴铁有异动,我们谨慎前行,路过潭洲城,城内一派繁华,我却心事重重。
眼花缭乱的东西,很快吸引了你的目光,性子使然,真没办法,正在想心事,一个假面具差点把我吓到,看你得意的小样,忍不住,扔给你个白眼,多大了还玩这种游戏。






你还没嘚瑟多久,同样被你那个酒友聂怀桑吓到,对你们这种小孩子幼稚的游戏,我真是无语,你跟他倒是挺熟,一见面就勾肩搭背,我看了心里很是不爽,不禁扭头先走。






前面不知何事,一群人围观,好不热闹,我最不喜欢人多的地方,不喜欢与陌生人触碰,远远的看着。
你问我为何不走了,我嫌挤,不去。
没想到不拘小节的你,拉着我就跑,我虽有些吃惊,却也任由你拉着,如果我们永远这么并肩该有多好。






原是避世的莳花女要宴请仙家风雅修士,你不怀好意的看向我,真来气,我又没兴趣。
阴铁又开始躁动,我们继续前行,行至大梵山脚下,天色已晚,只得借宿,虽然引路的阿婆和这里的环境都怪怪的,但有你一起,什么样的风雨便不畏惧。






看你欲言又止的神情,我知道你跟我有同样的预感,只是都默契的放在心里,想必今晚定不会十分的安稳度过了。
天女祠,那位行为怪异的老伯走时跟我的一眼对视,让我更加肯定了自己的判断,今夜不好过,我们点燃柴火,点亮所有的蜡烛,浅浅睡眠,深深戒备。






一切应了我们的预测,那个微笑诡异的天女石像居然活了,她不断的冲向我,力气之大,让我差点无力招架,好在有你相助,只是你那张破嘴,什么时候都想着调侃我,真想给你把言禁了。






在我们二个的齐心协力下,终于把她封住,外面一波波赶来的傀儡证实我们中了计,你和我一样,并不害怕,因为都相信,只要我们携手一起,什么样的坎都能过去。
与你同行,去看世上最美的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2020-1-16 15:22:06 | 显示全部楼层
牵手人生,好生羡慕幸好是你
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

13

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2020-1-16 15:23:41 | 显示全部楼层
点个赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

14

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2020-1-16 15:25:38 | 显示全部楼层
到了阴铁这段了。嗯,我写过了[捂脸]你这回和我进度差不多了[捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-1-16 15:27:36 | 显示全部楼层
真情实感吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

14

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2020-1-16 15:29:28 | 显示全部楼层
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接