请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉 53 家租赁公司参与滴滴保障车队 捐物资驰援一线

[复制链接]
查看: 1340|回复: 0

274

主题

280

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2020-2-12 14:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪科技讯 2 月 8 日午间消息,1 月 24 日除夕夜当晚,滴滴在武汉组建的 " 医护保障车队 " 和 " 社区保障车队 " 开始为武汉一线医院医务工作者以及社区居民提供免费的出行服务。而在这两个保障车队背后,还有很多租赁公司也奋战在 " 抗疫服务 " 第一线。
2 月 7 日,小桔租车就在公众号上讲述了几个来自抗疫一线租赁公司的故事,并感谢所有参与这场抗疫行动的 53 家武汉租赁公司伙伴。
这些租赁公司积极协助滴滴平台紧急协调和组织司机,同时不少租赁公司主动为保障车队的司机师傅捐赠口罩、消毒液等物资,还有租赁公司自发组织司机,参与到车队的后勤保障中来。
时空电动汽车股份有限公司武汉分公司不仅组织司机参与社区保障车队,还另外组织了 22 名司机承担物资运输工作,为滴滴 " 社区保障车队 " 前线司机运送防护物资,驰援一线。
湖北永信汽车俱乐部有限公司第一时间协助滴滴号召和组织司机参与应急保障车队,并积极投入到一线司机的后勤保障工作中。公司总经理周鑫还自发捐出了几百箱的方便面和几十箱的水果,给到车队的司机师傅们。
武汉鸿唯楚韵新能源汽车贸易有限公司的总经理司奇,在大年初一当日带着从老家想尽办法找到的 3700 多个口罩和一箱消毒水,一路 " 逆行 " 驶回武汉,只为将这些防护物资发给公司参与滴滴保障车队的司机。
2 月 1 日,滴滴出行和小桔车服联合发布为湖北 16 城市司机车租延租的倡议,租赁公司也纷纷响应和支持,很多租赁公司顶着自己资金流的压力,为司机提供租金顺延 1 个月的帮助。
" 这次疫情对武汉整个租赁行业会有非常大的影响。我们想和平台以及兄弟公司一起,帮扶司机、共渡难关。" 湖北永信汽车俱乐部有限公司总经理周鑫说道。
而在武汉,像时空电动、永信、鸿唯楚韵这样的租赁公司还有数十家,积极奋战在 " 抗疫 " 一线。(张俊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接