请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爸爸走后,妈妈的身体变得很差,直到有一天...

[复制链接]
查看: 13|回复: 0

4293

主题

4293

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13723
发表于 2020-5-21 16:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
爸爸和妈妈的感情非常好,他们曾经是那个年代为数不多、自由恋爱的夫妻。我出生的时候妈妈大出血,听说爸爸一个大男人哭的撕心裂肺,求医生赶紧救救妈妈,当时情况十分危急。

哎,幸亏我健康的长大了,要不我得多恨爸爸呀!

可是,命运有时候就是那么地会捉弄人。爸爸明明身体非常健康,怎么会就突然倒下了呢?我妈妈接受不了,我也接受不了这样的事实。

爸爸走得非常早,当时我只有十几岁。爸爸走后,妈妈开始变得十分独立,一改以往的“娇气”,变得十分坚强,为了养活我和弟弟妹妹们,吃了很多苦。妈妈本来没有什么正式的工作,爸爸去世之后没了收入来源。这些年为了养家糊口,妈妈什么脏活累活也干过。

摆过地摊,卖过服装,在餐馆打过工,甚至有时候去打扫卫生。常年的辛苦劳作,让母亲老得非常快。她的脸上布满了皱纹,与同龄的阿姨相比十分显老,没有了往日的风采。

我很心疼妈妈,这些年妈妈的辛苦我都看在了眼里,我参加工作以后心想着我终于挣上钱了,我要让妈妈变年轻,让妈妈不要那么辛苦。

我给妈妈买昂贵的化妆品,买漂亮的衣服,督促妈妈健身,跳广场舞。可是往日那个走路带风的妈妈,还是不可避免地身体越来越差了。

为了妈妈,我没有去外面工作,就留在了她的身边。有时候半夜,我工作熬夜时,总是能听见妈妈翻来覆去睡不着的声音。我特别心疼,带妈妈去检查,买了好多补品也不管用,真是担心死了!

偶然的一次同事聚会,我无意间聊起了妈妈,我的上司是一位中年男子,他给我推荐了一款叫做NMN的产品,说是应该对妈妈有帮助。他说他给他的妈妈已经吃了一年多了,他妈妈现在身体特别好,非常的健康,还经常积极参加社区组织的老年人舞蹈大赛了。

我听了顿时两眼放光,爸爸走后,妈妈吃了太多的苦。现在年龄大了,我们兄弟姐妹也能独立生活,妈妈不再需要这么辛苦,可以为自己好好地生活了。不管怎么样,妈妈的健康现在才是我们最大的福气。

令我惊讶的是,李嘉诚有在吃NMN这个产品,这款产品,不仅可以改善睡眠,也可以抗衰老,甚至还可以延长寿命。

这些年妈妈为我们付出的太多了,现在换我来照顾妈妈。我要承担起这个责任,要让妈妈重新找回年轻。在我了解了这个莱特维健的NMN产品之后,我毫不犹豫就给妈妈订购了几盒,告诉她自己还年轻,这些年为我们这个家吃了很多苦,要好好照顾自己,才是对爸爸最好的安慰。

我看见妈妈的脸上浮现了笑容,这是从爸爸去世这么多年来很少见的。生活的重担已经让妈妈无暇去思考她是否还年轻,让她再去关注自己的健康和美丽。现在有机会了,妈妈自然是非常地感动。妈妈自从吃上这个产品之后,确实是改变了不少,失眠的问题不再困扰着她,脸色也慢慢地变好。看着妈妈一天比一天健康,一天比一天年轻,我不知道有多开心。

逝者已逝,照顾好妈妈才是我应该做的。看着妈妈红润的脸庞,听她说最近睡得好了,早上还约着我出去跑步,看着妈妈精气神越来越好,脸色的皱纹变浅了。我想,这个莱特维健NMN产品能让妈妈年轻起来,能重新开始自己的下半段生活,真是太好了!我以后一定要坚持给妈妈吃,让妈妈永远年轻漂亮!只有妈妈的健康和幸福,才是我们做儿女最大的幸福。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接