请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诚信通商家必用的大昇ERP是什么?

[复制链接]
查看: 14|回复: 0

289

主题

289

帖子

1223

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1223
发表于 2020-5-21 20:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  什么是经营一体化服务?

  伴随着电商平台的发展,B2B业务场景日益复杂,中小企业往往具有线上平台+线下实体同时经营的需求,面向这类多渠道经营商家,1688联合三方ERP服务商共同打造经营一体化服务解决方案。

  通过经营一体化服务,实现商品数字化,交易在线化。联合三方ERP服务,快速实现商品信息发布至1688形成线上offer,完善的商品库实现便捷的在线开单模式,扫码支付、线下付款多种支付方式满足客户多样化的结算需求,实现线上线下业务统一管理。赋能商家线下业务信息化管理,线上数据反哺业务进行买家开源。谭先生 13128751125(微信同号)

  如何使用经营一体化服务?

  完成交易

  

  服务价值

  

  常见问题

  问 :使用经营一体化服务是否受1688平台规则管控,如交易争议管控、虚假交易管控?

  答 :是,1688线上交易均需要遵循网规,这也是为了给所有买卖双方营造有公平有序的市场环境。尤其是虚假交易,属于平台规则红线,不会因为交易模式特殊处理。

  问 :有erp公司的人告诉我说,他们公司有和1688合作经营一体化服务,请问是真的吗?

  答 :目前经营一体化服务已经正式上线,已经上线的合作服务商品牌大昇ERP。

  问 : 虚假交易处理规则是什么?

  答 :详细可见网规htt ps://114.1688.com/kb/detail/20370564.html

  问 : 以下三种情况是否会被判定为虚假交易?

  1.买家是当地客户,客户自提,没有发货的快递单号。

  2.买家是直接上门提货,使用了我们公司的wifi,完成扫码交易。

  3.买家是我的线下老客户,现在想通过经营一体化服务完成交易。

  答 :不会,虚假交易判定会有多个维度。请根据实际发货情况选择发货方式,切勿填写虚假物流信息,线下已经完成的交易请不要搬到线上。

  联系热线;谭先生 13128751125(微信同号)

  QQ;3217425991


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接