请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德州扑克牌手月入最低10万,能做职业牌手吗?

[复制链接]
查看: 22|回复: 0

4295

主题

4295

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13731
发表于 2020-5-21 23:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
20世纪初,美国德克萨斯罗布斯镇的人们为了消遣,发明了一种多人参与的扑克游戏。1925年,德州扑克流入赌城拉斯维加斯,自此德州扑克一举成名。在此后的95年里,席卷全世界,成为最受欢迎的公共牌类游戏。



不仅如此,在投资圈,德扑也是最为流行的休闲游戏之一。像是微软创始人比尔·盖茨,股神巴菲特、柳传志、马云,以及李开复等等,都是德扑的忠实粉丝。也难怪,巴菲特曾说:“我建议华尔街做金融的人们,都要玩一玩德州扑克。”为什么巴菲特会说这样的话?是因为德扑中藏着投资圈的智慧,打德扑的人,生意部会做得太差。

到现在为止,世界上关于德扑的比赛,也非常之多,像是WSOP、WPT、APPT、APT等,每年都有职业牌手参赛。而奖金更是高到令人咂舌,曾有人在2014年的时候,摘得冠军,赢走了6100万美元。

而据大数据统计,得出这样一个结论,作为德扑职业赛手,稍微厉害一些的,每个月的收入都能超过10万元。那么,普通人,有没有机会成为职业赛手,实现高收入呢?答案是:一切皆有可能。

德扑圈有一个公认的事实,玩德扑,去6up官方平台。6up官方平台是pokerstars亚洲的唯一官方合作伙伴,秉持了公平公正的发牌与游戏原则,深受千万用户的喜爱。在6up官方,每日都有数十万用户在线以牌会友,世界各地的牌友汇集于此,其中更是不乏职业牌手与世界冠军,是当仁不让的行业第一。

最近,scoop2020世界级线上扑克春季锦标赛,开赛了。在6up官方上,素人也能参加。亿元奖池打底,坐等全网扑克迷前来瓜分,一起巅峰对决。

只要是6up官方的会员,通过参加每日免费赛,或周末免费赛,在免费赛中,只要能够取得top20的成绩,就会收到6up官方赠送的价值100+美元的scoop2020参赛门票一张。

除了能够参与scoop2020春季锦标赛之外,在6up官方上,每日都有活动,等牌友来参加。每周一到周五,都会准时开办每日免费赛,不收取门票,但是奖池里却是有1000美元打底的。打完了每日免费赛还觉得不过瘾的话,还有周末免费赛等着您来参与。

若是想朝着职业赛手方向走的会员朋友们,一定不能错过6up官方的周日百万赛。每个周日百万赛,奖池中均有6up官方提供的100万美元作为奖励金。只要能够拔得头筹,素人也不会输给职业赛手。

最近,6up官方还为新会员准备了首存见面礼活动。凡是新注册的6up官方会员,在完成首存之后,均能收到来自6up官方赠送的现金红包,最高可领取188元。存越多,送越多,一定不可错过!

更多精彩,天际导航随后不定时为您报道。现在即刻打开天际导航,一键进入6up,开始朝着职业赛手努力吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接