请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无限极老板:让顾客感到惊喜至关重要

[复制链接]
查看: 11|回复: 0

549

主题

550

帖子

2239

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2239
发表于 2020-5-22 13:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代商业社会,产品越来越丰富,竞争也越来越激烈。无限极老板认为,怎样留住顾客,是所有企业和销售员都最关切的问题。而顾客认为,他们付出了金钱,就应该得到令人满意的享受和服务,除非你提供了超出标准和期望的体验,也就是意外的惊喜,否则他们是不会记住你的。
因此,现在很多产品的销售和服务过程,都加入了互动、娱乐、好玩、参与的元素,就是为了让顾客体验惊喜,从而愿意再次光顾。无限极的顾客也不例外,没有惊喜就没有满意。无限极老板表示,我们想要顾客满意并且“回头”,产品好是基本的条件,有没有带给顾客惊喜的情感体验,才是更重要的决定性因素。
怎样才能把惊喜带给顾客呢?无限极老板认为,每个顾客对“惊喜”的定义都是不同的。也许因为你认真聆听了顾客的需求和想法,并提供周到的服务,就能让他感动甚至惊喜;你将产品亲自送到顾客家中,并耐心讲解使用方法,也会让顾客惊喜;邀请顾客参与市场活动,感受温馨、快乐、进取的氛围,带给顾客的又是另一种美好体验。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接