请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在家就是大自然,随时有氧“森”呼吸

[复制链接]
查看: 13|回复: 0

4554

主题

4554

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14580
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品

室内空气污染,比雾霾还严重。

在室内,空气污染不仅仅只有PM2.5,还有装饰材料、地板家具等挥发的TVOC、甲醛等化学污染物,以及各种细菌、病毒、尘螨。除了带来喉咙不适、过敏、咳嗽等症状,还会损害人体健康,尤其是呼吸系统和心脑血管,甚至成为重大疾病的诱因。



吸烟会引发肺癌。这几年的控烟让吸烟相对减少,但是肺癌的发病率却不减反增,这与环境影响相关的肺癌发病率上升有关。经1.5万多肺癌病例进行病理分析后发现,肺癌的病理型别出现了明显变化:以前的肺癌大多为鳞癌,而现在腺癌的比重较大,而PM2.5的小颗粒可以进入肺泡深处,和腺癌的发生有着一定的因果关系。

室内空气污染还会引发心脏病变。如二氧化硫和二氧化氮每升高10ppm,相应风险分别升高2.36%和1.70%;颗粒物每升高10-μg/m3相应风险升高2%。空气污染使人体全身炎症反应增加,使机体处于氧化应激状态,增加了心脏病患病风险。

除了上班上学,我们其余时间都在家中。做好除霾除醛、消毒杀菌外,室内的空气流通、空气清新更加重要。而真正的空气净化,需要持续向室内大量输送富氧新风,让室内空气永远保持新鲜,同时将甲醛、异味、二氧化碳一同带走,就如这款能让您随时有氧森呼吸的比飏净化器。



问渠那得清如许?为有源头活水来。

真正的纯净空气,是流动的,是有活力的,是需要富氧新风的供给,尤其是在冬夏喜欢门窗紧闭的我们。比飏净化器每小时240立方米进气量,智能监测,根据室内空气质量,每小时自动换气2——4次,洁净度高达99%,管道式静电除尘杀菌,让您每时每刻有氧“森”呼吸,这也是其他普通空气净化器不可比拟的。

一提到室内空气,我们的第一反应就是甲醛,大部分人对于甲醛的认识,来自于室内装修。今天我要说的是,不仅是室内装修,很多东西,都能释放甲醛:木制家具/木地板、胶水、油漆、新衣服、窗帘、旅行箱、毛绒娃娃,都会是甲醛的源头。

甲醛不只存在于新居,它无处不在。比飏净化器能轻松将甲醛、扬絮、花粉、烟尘、异味、TVOC等有害物质一扫而光,更重要的是,它采用PHI净化技术,还能高效消毒杀菌,主动捕捉灭杀空气中气溶胶上的病原体,杀菌率高达96%。



效果的好坏,不是靠感觉,也不是凭猜测,而是实实在在的数据。比飏净化器设有智能检测系统,有效检测温度、湿度、甲醛、尘霾等多个指标,更有独立数字显示屏清晰标注,空气质量一目了然,让您安心居家。

此外,比飏净化器终身无需更换滤芯且清洁护理十分便捷;还会智能协同空调,让室内空气品质处于成正比例鲜风的清新舒爽状态;26分贝低噪音运行,不会影响睡眠和休息;节能降噪,即使全天24小时运行,也仅需0.3度电;超薄精致,随心安装不占地,极简大气尽显品质生活……

现在这款有氧森呼吸 比飏净化器已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“比飏净化器”即可了解详情。
京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/1840735880.html
本文出自极客优品,如需转载请注明出处。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接