请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新疆亮相2018中国国际旅交会冬季旅游掀热潮

[复制链接]
查看: 542|回复: 0

499

主题

499

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-11-17 14:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方网通讯员吴毓 11 月 17 日报道:昨日," 新疆是个好地方 "2018 年中国国际旅游交易会新疆专场推介会在上海新国际博览中心举行。新疆维吾尔自治区旅游发展委员会携手 14 个地州市、121 家单位、220 余人参会,成为新疆参加旅交会人数最多的一次。
新疆在全面展示旅游新面貌的同时,着力突出 " 文化 + 旅游 " 成果展示,深化全域旅游发展,以更开放的姿态,进一步加强新疆与海内外旅行商、参展商、投资商的交流与合作。
讲好新疆故事打造世界级的旅游目的地
推介会上,新疆维吾尔自治区旅游发展委员会党组书记侯汉敏发表了热情洋溢的讲话。侯汉敏指出,旅游是美丽经济、健康产业、幸福产业,新疆有着好区位、好环境,旅游业发展势态也很好。今年 1 至 10 月,全区接待国内外游客达到 1.44 亿人次、旅游总消费 2400 多亿元,增长均在 38% 以上。希望未来新疆能与更多旅行商、媒体、摄影家们合作,把新疆的悠久历史、优美景观、民俗风情推广出去。
随后,乌鲁木齐市旅游局、阿勒泰地区旅游局、克拉玛依市旅游局、巴州旅游局、吐鲁番市旅游局、乌鲁木齐铁道国际旅行社分别上台推介,向在场观众介绍了当地特色旅游资源及优惠政策。
民族风情融入国际元素开放展台迎接八方来客
为了契合本届旅交会国际化的设计原则,展台设计使用充满新疆风格的中英双语来表达 " 新疆是个好地方 " 的直接主旨,让参观者立刻感受到来自西域的人文气息,又不失国际风范,并打出 " 世界级的旅游目的地 " 字样,展示新疆开放的姿态,给参观者以强烈的视觉冲击。
同时,新疆展台以蓝白色为基调,象征着冬天皑皑白雪和天山天池的蓝色湖水。面积近 200 平方米的开放空间,人头攒动,参展观众纷纷驻足停留,咨询新疆旅游。
玩转年轻化多屏互动新疆旅游营销更吸睛
今年,新疆展台为了进一步拉近与观众、嘉宾的距离,还打造了一系列以互动性、人文交流性、视觉享受性为亮点的节目,除了歌舞演艺、美食品尝、答题抽奖等喜闻乐见的形式外,还有 LED 互动大屏、" 手机上的新疆馆 "、H5 页面、抖音等年轻化的新形式,积极与展会观众互动,进一步让观众了解新疆、走进新疆、爱上新疆,开拓疆外冬季旅游客源市场。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0871昆明网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接